FORMA ONLINE I TUOI CLIENTI CON IL CATALOGO di CORSI DIGITALI di CONFORMITY ACADEMY
Al momento dell’iscrizione a Conformity Academy, avrai 7 titoli di corsi Demo già a disposizione e utilizzabili gratuitamente, che potrai consultare ed eventualmente mettere a disposizione dei tuoi clienti.
In qualsiasi momento potrai richiederne altri, scegliendo dall’ampio Catalogo dei corsi online di Conformity Academy. Potrai esplorare il Catalogo completo e richiedere l’iscrizione ai corsi di tuo interesse.
Attualmente mettiamo a disposizione una vasta scelta di:
- Corsi on-line a catalogo sulla Sicurezza sul Lavoro e la Sicurezza in campo alimentare (HACCP)
- Corsi on-line a catalogo sulle Normative e il GDPR
- Corsi on-line a catalogo su Competenze Linguistiche, Competenze Informatiche, Competenze Digitali, Marketing
- Percorsi on-line per accrescere le competenze trasversali (validi per FONDO NUOVE COMPETENZE e progetti finanziati)
- Percorsi per l’accesso di benefici fiscali (Industria 4.0)
Inoltre aggiorniamo costantemente il Catalogo inserendo continuamente nuovi titoli.
Questo l’elenco di tutti i corsi online che sono già disponibili per l’erogazione.
SICUREZZA SUL LAVORO
TITOLO CORSO | DURATA | SCHEDA |
---|---|---|
RISCHIO LAVORATORE IN UFFICIO | ||
Il Lavoratore in ufficio (formazione generale) | 4 | Scheda |
Il Lavoratore in ufficio (formazione specifica) | 4 | Scheda |
Il Lavoratore in ufficio (formazione generale e specifica) | 8 | Scheda |
Il lavoratore in ufficio (formazione generale e specifica per non udenti) | 8 | Scheda |
Il Lavoratore (formazione generale) - Corso in lingua inglese | 4 | Scheda |
Il Lavoratore in Ufficio (formazione specifica)- Corso in lingua inglese | 4 | Scheda |
Il lavoratore in ufficio (formazione generale e specifica) - Corso in lingua inglese | 8 | Scheda |
Aggiornamento | 6 | Scheda |
RISCHIO LAVORATORE IN SMART WORKING | ||
Il Lavoratore in smart working con approfondimenti (formazione generale) | 4 | Scheda |
Il Lavoratore in Smart Working (formazione specifica) | 4 | Scheda |
Il Lavoratore in Smart Working (formazione generale e specifica) | 8 | Scheda |
Aggiornamento | 6 | Scheda |
RISCHIO LAVORATORE IN AMBITO HO.RE.CA | ||
Il lavoratore nel settore HO.RE.CA. - Bar/Ristoranti/Alberghi (formazione specifica) | 4 | Scheda |
Il lavoratore nel settore HO.RE.CA. - Bar/Ristoranti/Alberghi (formazione generale e specifica) | 8 | Scheda |
Aggiornamento | 6 | Scheda |
RISCHIO IN AMBITO SANITARIO, COMMERCIALE, DEI SERVIZI.. | ||
Formazione specifica del Lavoratore in ambito sanitario (concetti generali) | 8 | Scheda |
Il Lavoratore nelle attività di servizi (formazione specifica) | 4 | Scheda |
Il Lavoratore nelle attività di servizi (formazione generale e specifica) | 8 | Scheda |
Il Lavoratore nelle attività commerciali (formazione specifica) | 4 | Scheda |
Il Lavoratore nelle attività commerciali (formazione generale e specifica) | 8 | Scheda |
Aggiornamento | 6 | Scheda |
Prevenzione delle aggressioni in ambito sanitario | ¾ | Scheda |
PREPOSTO | ||
Preposto | 4 | Scheda |
Aggiornamento Preposto | 6 | Scheda |
DIRIGENTE | ||
Il Dirigente | 16 | Scheda |
Aggiornamento Dirigente | 6 | Scheda |
RLS | ||
Rls - Modulo 32 ore | 32 | Scheda |
Rls aggiornamento - Modulo 4 ore | 4 | Scheda |
Rls aggiornamento - Modulo 8 ore | 8 | Scheda |
RSPP/ASPP | ||
Datore di lavoro - RSPP (rischio basso) | 8 | Scheda |
Formazione per RSPP/ASPP - Modulo A | 28 | Scheda |
Aggiornamento RSPP | 40 | Scheda |
Aggiornamento ASPP | 20 | Scheda |
Aggiornamento RSPP - datore di lavoro (rischio alto) | 14 | Scheda |
Aggiornamento RSPP - datore di lavoro (rischio basso) | 6 | Scheda |
Aggiornamento RSPP - datore di lavoro (rischio medio) | 10 | Scheda |
Aggiornamento RSPP - ASPP - Modulo 1 quadro normativo italiano | 8 | Scheda |
Aggiornamento RSPP - ASPP - Modulo 2 la valutazione del rischio: rischi fisici | 8 | Scheda |
CSE/CSP | ||
Aggiornamento CSE/CSP | 40 | Scheda |
CORSI DI APPROFONDIMENTO | ||
Approfondimento preliminare per l’Addetto Antincendio (rischio basso) | 4 | Scheda |
Assistenza e soccorso al personale con disabilità | 10 minuti | Scheda |
Corso informativo “Addetto ai Ponteggi” | 4 | Scheda |
Corso di formazione sui rischi da lavoro a turni | 1 ½ | Scheda |
Rischio stress da lavoro correlato | 1 | Scheda |
Primo Soccorso | 1 | Scheda |
ATTREZZATURE | ||
Formazione per Carrelli Sollevatori/Elevatori Semoventi con conducente a bordo (Mod. Giuridico Normativo-Tecnico) | 8 | Scheda |
Formazione per Operatori Addetti alla Conduzione di Piattaforme di Lavoro Mobili Elevabili (PLE) | 4 | Scheda |
NORMATIVA
Titolo Corso | Durata (ore) | Scheda | |
---|---|---|---|
GENERALE | |||
BLSD - Basic Life Support Defibrillation | 1 | Scheda | |
La disciplina antiriciclaggio e antiterrorismo e la sua evoluzione | 1 ½ | Scheda | |
La responsabilità amministrativa degli enti (D.Lgs 231/01) | 2 | Scheda | |
Rischi Climatici e Linee Guida EIOPA: Strategie per le Assicurazioni | 1 ½ | Scheda | |
APPRENDISTATO | |||
Il Tutor per l'Apprendistato (valido per la formazione di 12 e 16 ore) | 16 | Scheda | |
SANITÀ | |||
Buona pratica clinica e responsabilita': gli aggiornamenti dell'addendum 6 | 1 | Scheda | |
Allergie da lattice | 1 | Scheda | |
Manipolazione azoto liquido e sostanze criogeniche | 1 | Scheda | |
La radioprotezione dei lavoratori nel D. Lgs. 101/2020- parte generale | ½ | Scheda | |
La radioprotezione in odontoiatria | ⅟4 | Scheda | |
La radioprotezione in radiodiagnostica | ½ | Scheda | |
Tecniche di evacuazione rapida pazienti non autosufficienti | 1 | Scheda |
HACCP
In Italia, ogni Regione è autonoma nella creazione della propria disciplina per regolamentare la formazione degli addetti e dei responsabili del settore alimentare.
I nostri corsi online HACCP vengono perciò suddivisi in base alla conformità con la normativa delle singole Regioni.
I profili trattati, secondo la Regione di interesse, sono:
- personale alimentare di attività semplici
- tutto il personale alimentare
- addetti alimentari di attività complesse e responsabili delle procedure
Percorso Formativo | |
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ABRUZZO | |
Per l'erogazione è necessario contattare le ASL locali | |
Per l'erogazione è necessario contattare le ASL locali | |
BASILICATA | |
CORSO DI FORMAZIONE PER ADDETTO ALIMENTARISTA FINALIZZATO ALLA PREVENZIONE DEL RISCHIO DERIVANTE DALLA MANIPOLAZIONE DI ALIMENTI AGGIORNAMENTO - 4 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER ADDETTO ALIMENTARISTA FINALIZZATO ALLA PREVENZIONE DEL RISCHIO DERIVANTE DALLA MANIPOLAZIONE DI ALIMENTI - 6 ore | Scheda |
CALABRIA | |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE: OPERATORI DI CATEGORIA DI RISCHIO A - AGGIORNAMENTO - 4 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE: OPERATORI DI CATEGORIA DI RISCHIO B - AGGIORNAMENTO - 4 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE: OPERATORI DI CATEGORIA DI RISCHIO B - 6 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE: OPERATORI DI CATEGORIA DI RISCHIO A - 8 ore | Scheda |
CAMPANIA | |
CORSO DI FORMAZIONE PER ADDETTO ALIMENTARISTA FINALIZZATO ALLA PREVENZIONE DEL RISCHIO DERIVANTE DALLA MANIPOLAZIONE DI ALIMENTI AGGIORNAMENTO - 4 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER ADDETTO ALIMENTARISTA FINALIZZATO ALLA PREVENZIONE DEL RISCHIO DERIVANTE DALLA MANIPOLAZIONE DI ALIMENTI - 6 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE: OPERATORI DI CATEGORIA DI RISCHIO 1 - 4 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE: OPERATORI DI CATEGORIA DI RISCHIO 1 - AGGIORNAMENTO - 4 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE: OPERATORI DI CATEGORIA DI RISCHIO 2 - AGGIORNAMENTO - 4 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILI DELLE PROCEDURE ALIMENTARI - AGGIORNAMENTO - 6 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE: OPERATORI DI CATEGORIA DI RISCHIO 2 - 8 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILI DELLE PROCEDURE ALIMENTARI - 12 ore (8 ore in e-learning + 4 ore in presenza) | Scheda |
EMILIA ROMAGNA | |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE CORSO BASE Livello di rischio 1 - 3 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE – Livello di rischio 1 AGGIORNAMENTO - 3 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE CORSO BASE Livello di rischio 2 - 3 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE – Livello di rischio 2 AGGIORNAMENTO - 3 ore | Scheda |
FRIULI VENEZIA GIULIA | |
CORSO DI FORMAZIONE DEI RESPONSABILI DELL’ELABORAZIONE, DELLA GESTIONE E DELL’APPLICAZIONE DELLA PROCEDURA DI AUTOCONTROLLO - IMPRESE DELLA COMMERCIALIZZAZIONE - 4 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE DEI RESPONSABILI DELL’ELABORAZIONE, DELLA GESTIONE E DELL’APPLICAZIONE DELLA PROCEDURA DI AUTOCONTROLLO - IMPRESE DELLA COMMERCIALIZZAZIONE – AGGIORNAMENTO – 4 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER OPERATORI A BASSO RISCHIO - ADDETTI DI IMPRESE CHE NON MANIPOLANO ALIMENTI - 4 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER OPERATORI A BASSO RISCHIO - ADDETTI DI IMPRESE CHE NON MANIPOLANO ALIMENTI – AGGIORNAMENTO - 4 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE: ADDETTI DI IMPRESE CHE OPERANO UNA MANIPOLAZIONE A RISCHIO - 3 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE: ADDETTI DI IMPRESE CHE OPERANO UNA MANIPOLAZIONE A RISCHIO – AGGIORNAMENTO - 4 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE DEI RESPONSABILI DELL’ELABORAZIONE, DELLA GESTIONE E DELL’ APPLICAZIONE DELLA PROCEDURA DI AUTOCONTROLLO - IMPRESE DELLA SOMMINISTRAZIONE - 8 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE DEI RESPONSABILI DELL’ELABORAZIONE, DELLA GESTIONE E DELL’ APPLICAZIONE DELLA PROCEDURA DI AUTOCONTROLLO - IMPRESE DELLA SOMMINISTRAZIONE AGGIORNAMENTO - 8 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE DEI RESPONSABILI DELL’ELABORAZIONE, DELLA GESTIONE E DELL’ APPLICAZIONE DELLA PROCEDURA DI AUTOCONTROLLO - IMPRESE DELLA PRODUZIONE, TRASFORMAZIONE, SOMMINISTRAZIONE COMPLESSA – 8 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE DEI RESPONSABILI DELL’ELABORAZIONE, DELLA GESTIONE E DELL’ APPLICAZIONE DELLA PROCEDURA DI AUTOCONTROLLO - IMPRESE DELLA PRODUZIONE, TRASFORMAZIONE, SOMMINISTRAZIONE COMPLESSA – AGGIORNAMENTO 8 ore | Scheda |
LAZIO | |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARISTA - AGGIORNAMENTO - 4 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARISTA - 6 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILI DELLE PROCEDURE ALIMENTARI - 20 ore (8 ore in e-learning + 12 ore in presenza) | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILI DELLE PROCEDURE ALIMENTARI - AGGIORNAMENTO - 8 ore | Scheda |
LIGURIA | |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARISTA - ATTIVITÀ SEMPLICI - UNITÀ FORMATIVA A - AGGIORNAMENTO - 4 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILI DEI PIANI DI AUTOCONTROLLO E PERSONALE ALIMENTARISTA DI ATTIVITÀ COMPLESSE - UNITÀ FORMATIVE A e B - AGGIORNAMENTO - 8 ore | Scheda |
LOMBARDIA | |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE - 4 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE – AGGIORNAMENTO 4 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILE DELLE PROCEDURE ALIMENTARI - 6 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILE DELLE PROCEDURE ALIMENTARI – AGGIORNAMENTO 6 ore | Scheda |
MARCHE | |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARISTA ADDETTO AD ATTIVITÀ SEMPLICI AGGIORNAMENTO 4 ore | Scheda |
CORSO DI AVANZAMENTO FINALIZZATO ALLA PREVENZIONE DEL RISCHIO DERIVANTE DALLA MANIPOLAZIONE DI ALIMENTI CORSO BASE 4 ore | Scheda |
CORSO DI AVANZAMENTO FINALIZZATO ALLA PREVENZIONE DEL RISCHIO DERIVANTE DALLA MANIPOLAZIONE DI ALIMENTI AGGIORNAMENTO 4 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER TITOLARI E RESPONSABILI DELLE PROCEDURE DI AUTOCONTROLLO AGGIORNAMENTO 6 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARISTA ADDETTO ALLA PRODUZIONE E PREPARAZIONE DEGLI ALIMENTI AGGIORNAMENTO 6 ore | Scheda |
PIEMONTE | |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE – AGGIORNAMENTO - 4 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE - 6 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILE DELLE PROCEDURE ALIMENTARI – AGGIORNAMENTO 6 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILE DELLE PROCEDURE ALIMENTARI - 8 ore | Scheda |
PUGLIA | |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE - 4 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE – AGGIORNAMENTO - 4 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILE DELLE PROCEDURE ALIMENTARI – 4 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILE DELLE PROCEDURE ALIMENTARI – AGGIORNAMENTO 4 ore | Scheda |
SARDEGNA | |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE - 4 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE – AGGIORNAMENTO 4 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILE DELLE PROCEDURE ALIMENTARI - 6 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILE DELLE PROCEDURE ALIMENTARI – AGGIORNAMENTO - 6 ore | Scheda |
TOSCANA | |
CORSO DI FORMAZIONE PER Addetti con mansione alimentare di tipo semplice con esclusione di quelle di produzione, preparazione - 8 ore (4 ore in e-learning + 4 ore in presenza) | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER Titolari di imprese alimentari e Responsabili dei Piani di autocontrollo di attività alimentari semplici - 12 ore (8 ore in e-learning + 4 ore in presenza) | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER Addetti con mansione alimentare complessa: produzione, manipolazione preparazione di alimenti - 12 ore (8 ore in e-learning + 4 ore in presenza) | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER Titolari di imprese alimentari e Responsabili dei Piani di autocontrollo di attività alimentari complesse - 16 ore (8 ore in e-learning + 8 ore in presenza) | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER Addetti con mansione alimentare di tipo semplice con esclusione di quelle di produzione, preparazione - AGGIORNAMENTO 4 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER Addetti con mansione alimentare complessa: produzione, manipolazione preparazione di alimenti – AGGIORNAMENTO 4 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER Titolari di imprese alimentari e Responsabili dei Piani di autocontrollo di attività alimentari semplici - AGGIORNAMENTO 8 ore (4 ore in e-learning + 4 ore in presenza) | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER Titolari di imprese alimentari e Responsabili dei Piani di autocontrollo di attività alimentari complesse – AGGIORNAMENTO 8 ore (4 ore in e-learning + 4 ore in presenza) | Scheda |
TRENTINO ALTO ADIGE - PROVINCIA DI TRENTO | |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE CHE NON MANIPOLA ALIMENTI – 4 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE CHE NON MANIPOLA ALIMENTI – AGGIORNAMENTO - 4 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE COINVOLTO IN ATTIVITÀ DI PRODUZIONI ALIMENTARI – AGGIORNAMENTO - 4 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILI DELLE PROCEDURE ALIMENTARI E TITOLARI D'AZIENDA - AGGIORNAMENTO 6 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILI DELLE PROCEDURE ALIMENTARI E TITOLARI D'AZIENDA - 8 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE COINVOLTO IN ATTIVITÀ DI PRODUZIONI ALIMENTARI - 8 ore | Scheda |
TRENTINO ALTO ADIGE - PROVINCIA DI BOLZANO | |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ADDETTO ALLA PRODUZIONE E PREPARAZIONE DI ALIMENTI NON FACILMENTE DEPERIBILI – CATEGORIA B - 4 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ADDETTO ALLA SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI – CATEGORIA B AGGIORNAMENTO 4 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ADDETTO ALLA PRODUZIONE E PREPARAZIONE DI ALIMENTI NON FACILMENTE DEPERIBILI – CATEGORIA B AGGIORNAMENTO 4 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ADDETTO AL TRASPORTO E VENDITA DI ALIMENTI DEPERIBILI– CATEGORIA B AGGIORNAMENTO - 4 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ADDETTO ALLA SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI – CATEGORIA B - 6 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ADDETTO AL TRASPORTO E VENDITA DI ALIMENTI DEPERIBILI– CATEGORIA B - 6 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ADDETTO ALLA PRODUZIONE DI ALIMENTI – CATEGORIA A AGGIORNAMENTO – 6 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ADDETTO ALLA PRODUZIONE DI ALIMENTI – CATEGORIA A – 8 ore | Scheda |
UMBRIA | |
CORSO DI FORMAZIONE PER OPERATORE DEL SETTORE ALIMENTARE Addetto ad attività semplice (produzione primaria - senza manipolazione alimenti) – CORSO BASE - 4 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER OPERATORE DEL SETTORE ALIMENTARE Addetto ad attività semplice (produzione primaria - senza manipolazione alimenti) –AGGIORNAMENTO - 4 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER OPERATORE DEL SETTORE ALIMENTARE Addetto ad attività complessa con manipolazione alimentare – CORSO BASE E SPECIFICO - 12 ore (8 ore in e-learning + 4 ore in presenza) | Scheda |
VENETO | |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE CHE MANIPOLA ALIMENTI - GRUPPO 2 – 4 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE CHE NON MANIPOLA ALIMENTI – GRUPPO 1 - 4 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE CHE NON MANIPOLA ALIMENTI – GRUPPO 1 - 4 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE CHE NON MANIPOLA ALIMENTI – GRUPPO 1 – AGGIORNAMENTO - 4 ore | Scheda |
GDPR
Titolo Corso | Durata (ore) | Scheda |
---|---|---|
REGOLAMENTO E CORSO BASE | ||
GDPR: Il regolamento europeo per la protezione dei dati personali 2016/679 | 3 | Scheda |
GDPR: Persona autorizzata al trattamento dei dati personali | 5 | Scheda |
RESPONSABILE E TITOLARE | ||
GDPR: Responsabile e titolare del trattamento dei dati personali | 18 | Scheda |
RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE | ||
GDPR: Responsabile della protezione dei dati | 28 | Scheda |
MARKETING
Titolo Corso | Durata | Scheda |
---|---|---|
IL MARKETING DIGITALE | ||
Dal Marketing tradizionale al Marketing Digitale | 1 ½ | Scheda |
L'ingaggio del cliente nell'era del Marketing digitale | 1 | Scheda |
Tattiche di marketing per agire nell’economia digitale | 2 | Scheda |
Viral - Post efficaci e condivisibili | 1 ½ | Scheda |
IL MARKETING NELLE SOFT SKILLS | ||
Approcci di marketing all’ingaggio dei clienti | 1 | Scheda |
Marketing e comunicazione | 2 ½ | Scheda |
Telemarketing e teleselling - istruzioni per l'uso | 2 | Scheda |
COMPETENZE LINGUISTICHE
Titolo Corso | Durata complessiva (somma di tutti i Livelli in ore) | |
---|---|---|
CORSO DI LINGUA ARABA - LIV. A1 | 50 | Scheda |
CORSO DI LINGUA CINESE MANDARINO - LIV. A1 | 50 | |
CORSO DI LINGUA FRANCESE - LIV. A1, A2, B1, B2, C1, Test | 270 | Scheda |
CORSO DI LINGUA INGLESE - LIV. A1, A2, B1, B2, C1, Test | 270 | Scheda |
CORSO DI LINGUA ITALIANA - LIV. A1, A2, B1, B2, Test | 200 | Scheda |
CORSO DI LINGUA SPAGNOLA - LIV. A1, A2, B1, B2, Test | 200 | Scheda |
CORSO DI LINGUA TEDESCA - LIV. A1, A2, B1, B2, Test | 200 | Scheda |
COMPETENZE INFORMATICHE
Titolo Corso | Durata (ore) | |
---|---|---|
EXCEL | ||
Microsoft 365 – COPILOT | 3 ½ | Scheda |
Microsoft 365 – EXCEL BASE | 6 | Scheda |
Microsoft 365 – EXCEL INTERMEDIO | 3 ½ | Scheda |
Microsoft 365 – EXCEL AVANZATO | 7 | Scheda |
PER COLLABORARE | ||
Microsoft 365 – POWERPOINT | 4 ½ | Scheda |
Microsoft 365 – WORD | 6 ½ | Scheda |
PER CONDIVIDERE E INTERAGIRE | ||
Microsoft 365 – SHAREPOINT | 1 ½ | Scheda |
Microsoft 365 – ONEDRIVE | 3 | Scheda |
Microsoft 365 – OUTLOOK | 8 | Scheda |
Microsoft 365 – TEAMS | 1 | Scheda |
Microsoft 365 – TEAMS AVANZATO | 6 ½ | Scheda |
IT SECURITY | ||
Microsoft 365 – IT SECURITY | 3 | Scheda |
COMPETENZE DIGITALI
Titolo Corso | Durata | Scheda |
---|---|---|
PERCORSI | ||
Elementi di base della digital tranformation | 17 | Scheda |
Integrazione digitale dei processi aziendali: strumenti operativi | 38 ½ | Scheda |
CORSI SINGOLI | ||
Architetture Informatiche | 2 | Scheda |
Blockchain: una tecnologia innovativa e rivoluzionaria al servizio dei comportamenti etici, trasparenti e responsabili | 1 ½ | Scheda |
Data Center | 2 | Scheda |
La Cyber Security | 1 | Scheda |
La mitigazione del rischio cyber, un'analisi tecnica | 6 | Scheda |
La rivoluzione del 5G | 1 | Scheda |
Logistica 4.0: Introduzione alla digital transformation | 2 ½ | Scheda |
I fondamenti della cyber security | ½ | Scheda |
Industria 4.0: La Digital Transformation | 1 | |
Introduzione al Cloud Computing | 3 ½ | Scheda |
Servizi e distribuzione | 2 ½ | Scheda |