FORMA ONLINE I TUOI CLIENTI CON IL CATALOGO CORSI CONFORMITY ACADEMY

Al momento dell’iscrizione a Conformity Academy, avrai 7 titoli di corsi Demo già a disposizione e utilizzabili, che potrai consultare e eventualmente mettere a disposizione dei tuoi clienti.

In qualsiasi momento potrai richiederne altri, scegliendo dall’ampio Catalogo dei corsi online di Conformity Academy.  Potrai esplorare il Catalogo completo e richiedere l’iscrizione ai corsi di tuo interesse.

Attualmente mettiamo a disposizione una vasta scelta di:

  • Corsi on-line a catalogo sulla Sicurezza e le Normative
  • Corsi on-line a catalogo di Lingue, Informatica, Personal Development, Sanità
  • Percorsi on-line obbligatori (crediti per professionisti, Cassaintegrati, intermediari finanziari-Ivass,…)
  • Percorsi per l’accesso di benefici fiscali (Industria 4.0)

Inoltre aggiorniamo costantemente il Catalogo con nuovi titoli.

Questo l’elenco di tutti i corsi online che sono già disponibili per l’erogazione.

Titolo CorsoDurata (ore) 
LAVORATORI - FORMAZIONE GENERALE
Il lavoratore (formazione generale)4Scheda
Il lavoratore (formazione generale) - Corso in lingua inglese4Scheda
Formazione sul rischio Covid-19 in azienda1 ½Scheda
LAVORATORI - FORMAZIONE SPECIFICA
Il lavoratore in smart working (formazione specifica)4Scheda
Il Lavoratore in Ufficio (Formazione Specifica)- Lingua Inglese4Scheda
Il Lavoratore nelle attività di servizi (Form. Specifica)4Scheda
Il lavoratore in ufficio (formazione specifica - rischio basso)4Scheda
Il lavoratore nelle attività commerciali (formazione specifica)4Scheda
Formazione specifica del lavoratore in ambito sanitario (concetti generali)8Scheda
LAVORATORI - FORMAZIONE GENERALE E SPECIFICA
Il lavoratore in smart working (formazione generale e specifica)8Scheda
Il lavoratore in ufficio (formazione generale e specifica - rischio basso)8Scheda
Il Lavoratore nelle attività di servizi (formazione Generale e Specifica)8Scheda
Il lavoratore nelle attività commerciali (formazione generale e specifica)8Scheda
LAVORATORI - AGGIORNAMENTO
Aggiornamento6Scheda
Aggiornamento personale di area sanitaria in materia di salute e sicurezza, ai sensi del D.lgs. 81/08 e dell’accordo Stato-Regioni del 21.12.20116Scheda
PREPOSTO
Preposto4Scheda
Aggiornamento Preposto6Scheda
DIRIGENTE
Il dirigente16Scheda
Aggiornamento Dirigente6Scheda
RLS
Rls - Modulo 32 ore32Scheda
Rls aggiornamento - Modulo 4 ore4Scheda
Rls aggiornamento - Modulo 8 ore8Scheda
RSPP/ASPP
Datore di lavoro - RSPP8Scheda
Formazione per RSPP/ASPP - Modulo A28Scheda
Aggiornamento RSPP40Scheda
Aggiornamento ASPP20Scheda
Aggiornamento RSPP - datore di lavoro (rischio alto)14Scheda
Aggiornamento RSPP - datore di lavoro (rischio basso)6Scheda
Aggiornamento RSPP - datore di lavoro (rischio medio)10Scheda
Aggiornamento RSPP - ASPP - Modulo 1 quadro normativo italiano8Scheda
Aggiornamento RSPP - ASPP - Modulo 2 la valutazione del rischio: rischi fisici8Scheda
CSE/CSP
Aggiornamento CSE/CSP40Scheda
CORSI DI APPROFONDIMENTO
Approfondimento preliminare per l’Addetto Antincendio (RISCHIO BASSO)4Scheda
Corso informativo “Addetto ai Ponteggi”4Scheda
ATTREZZATURE
Formazione per Carrelli Sollevatori/Elevatori Semoventi con conducente a bordo (Mod. Giuridico Normativo-Tecnico)8Scheda
Formazione per Operatori Addetti alla Conduzione di Piattaforme di Lavoro Mobili Elevabili (PLE)4Scheda
Titolo CorsoDurata (ore)Scheda
Coronavirus. Sapere è salute½Scheda
Covid-19: contrasto e contenimento negli ambienti di lavoro½Scheda
La responsabilità amministrativa degli enti (D.Lgs 231/01)2Scheda
Smart working. Quando il lavoro si fa agile1Scheda

In Italia, ogni Regione è autonoma nella creazione della propria disciplina per regolamentare la formazione degli addetti e dei responsabili del settore alimentare.

I nostri corsi online HACCP vengono perciò suddivisi in base alla conformità con la normativa delle singole Regioni.

I profili trattati, secondo la Regione di interesse, sono:

  • personale alimentare di attività semplici
  • tutto il personale alimentare
  • addetti alimentari di attività complesse e responsabili delle procedure

 

Percorso Formativo 
ABRUZZO
Per l'erogazione è necessario contattare le ASL locali
Per l'erogazione è necessario contattare le ASL locali
BASILICATA
CORSO DI FORMAZIONE PER ADDETTO ALIMENTARISTA FINALIZZATO ALLA PREVENZIONE DEL RISCHIO DERIVANTE DALLA MANIPOLAZIONE DI ALIMENTI AGGIORNAMENTO - 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER ADDETTO ALIMENTARISTA FINALIZZATO ALLA PREVENZIONE DEL RISCHIO DERIVANTE DALLA MANIPOLAZIONE DI ALIMENTI - 6 oreScheda
CALABRIA
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE: OPERATORI DI CATEGORIA DI RISCHIO A - AGGIORNAMENTO - 4 ore
Scheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE: OPERATORI DI CATEGORIA DI RISCHIO B - AGGIORNAMENTO - 4 ore
Scheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE: OPERATORI DI CATEGORIA DI RISCHIO B - 6 ore
Scheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE: OPERATORI DI CATEGORIA DI RISCHIO A - 8 oreScheda
CAMPANIA
CORSO DI FORMAZIONE PER ADDETTO ALIMENTARISTA FINALIZZATO ALLA PREVENZIONE DEL RISCHIO DERIVANTE DALLA MANIPOLAZIONE DI ALIMENTI AGGIORNAMENTO - 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER ADDETTO ALIMENTARISTA FINALIZZATO ALLA PREVENZIONE DEL RISCHIO DERIVANTE DALLA MANIPOLAZIONE DI ALIMENTI - 6 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE: OPERATORI DI CATEGORIA DI RISCHIO 1 - 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE: OPERATORI DI CATEGORIA DI RISCHIO 1 - AGGIORNAMENTO - 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE: OPERATORI DI CATEGORIA DI RISCHIO 2 - AGGIORNAMENTO - 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILI DELLE PROCEDURE ALIMENTARI - AGGIORNAMENTO - 6 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE: OPERATORI DI CATEGORIA DI RISCHIO 2 - 8 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILI DELLE PROCEDURE ALIMENTARI - 12 ore (8 ore in e-learning + 4 ore in presenza) Scheda
EMILIA ROMAGNA
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE CORSO BASE Livello di rischio 1 - 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE – Livello di rischio 1 AGGIORNAMENTO - 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE CORSO BASE Livello di rischio 2 - 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE – Livello di rischio 2 AGGIORNAMENTO - 4 oreScheda
FRIULI VENEZIA GIULIA
CORSO DI FORMAZIONE DEI RESPONSABILI DELL’ELABORAZIONE, DELLA GESTIONE E DELL’APPLICAZIONE DELLA PROCEDURA DI AUTOCONTROLLO - IMPRESE DELLA COMMERCIALIZZAZIONE - 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE DEI RESPONSABILI DELL’ELABORAZIONE, DELLA GESTIONE E DELL’APPLICAZIONE DELLA PROCEDURA DI AUTOCONTROLLO - IMPRESE DELLA COMMERCIALIZZAZIONE – AGGIORNAMENTO – 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER OPERATORI A BASSO RISCHIO - ADDETTI DI IMPRESE CHE NON MANIPOLANO ALIMENTI - 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER OPERATORI A BASSO RISCHIO - ADDETTI DI IMPRESE CHE NON MANIPOLANO ALIMENTI – AGGIORNAMENTO - 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE: ADDETTI DI IMPRESE CHE OPERANO UNA MANIPOLAZIONE A RISCHIO - 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE: ADDETTI DI IMPRESE CHE OPERANO UNA MANIPOLAZIONE A RISCHIO – AGGIORNAMENTO - 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE DEI RESPONSABILI DELL’ELABORAZIONE, DELLA GESTIONE E DELL’ APPLICAZIONE DELLA PROCEDURA DI AUTOCONTROLLO - IMPRESE DELLA SOMMINISTRAZIONE - 8 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE DEI RESPONSABILI DELL’ELABORAZIONE, DELLA GESTIONE E DELL’ APPLICAZIONE DELLA PROCEDURA DI AUTOCONTROLLO - IMPRESE DELLA SOMMINISTRAZIONE AGGIORNAMENTO - 8 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE DEI RESPONSABILI DELL’ELABORAZIONE, DELLA GESTIONE E DELL’ APPLICAZIONE DELLA PROCEDURA DI AUTOCONTROLLO - IMPRESE DELLA PRODUZIONE, TRASFORMAZIONE, SOMMINISTRAZIONE COMPLESSA – 8 ore Scheda
CORSO DI FORMAZIONE DEI RESPONSABILI DELL’ELABORAZIONE, DELLA GESTIONE E DELL’ APPLICAZIONE DELLA PROCEDURA DI AUTOCONTROLLO - IMPRESE DELLA PRODUZIONE, TRASFORMAZIONE, SOMMINISTRAZIONE COMPLESSA – AGGIORNAMENTO 8 oreScheda
LAZIO
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARISTA - AGGIORNAMENTO - 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARISTA - 6 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILI DELLE PROCEDURE ALIMENTARI - 20 ore (8 ore in e-learning + 12 ore in presenza) Scheda
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILI DELLE PROCEDURE ALIMENTARI - AGGIORNAMENTO - 8 oreScheda
LIGURIA
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARISTA - ATTIVITÀ SEMPLICI - UNITÀ FORMATIVA A - AGGIORNAMENTO - 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILI DEI PIANI DI AUTOCONTROLLO E PERSONALE ALIMENTARISTA DI ATTIVITÀ COMPLESSE - UNITÀ FORMATIVE A e B - AGGIORNAMENTO - 8 oreScheda
LOMBARDIA
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE - 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE – AGGIORNAMENTO 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILE DELLE PROCEDURE ALIMENTARI - 6 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILE DELLE PROCEDURE ALIMENTARI – AGGIORNAMENTO 6 oreScheda
MARCHE
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARISTA ADDETTO AD ATTIVITÀ SEMPLICI AGGIORNAMENTO 4 ore Scheda
CORSO DI AVANZAMENTO FINALIZZATO ALLA PREVENZIONE DEL RISCHIO DERIVANTE DALLA MANIPOLAZIONE DI ALIMENTI CORSO BASE 4 oreScheda
CORSO DI AVANZAMENTO FINALIZZATO ALLA PREVENZIONE DEL RISCHIO DERIVANTE DALLA MANIPOLAZIONE DI ALIMENTI AGGIORNAMENTO 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER TITOLARI E RESPONSABILI DELLE PROCEDURE DI AUTOCONTROLLO AGGIORNAMENTO 6 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARISTA ADDETTO ALLA PRODUZIONE E PREPARAZIONE DEGLI ALIMENTI AGGIORNAMENTO 6 oreScheda
PIEMONTE
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE – AGGIORNAMENTO - 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE - 6 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILE DELLE PROCEDURE ALIMENTARI – AGGIORNAMENTO 6 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILE DELLE PROCEDURE ALIMENTARI - 8 oreScheda
PUGLIA
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE - 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE – AGGIORNAMENTO - 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILE DELLE PROCEDURE ALIMENTARI – 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILE DELLE PROCEDURE ALIMENTARI – AGGIORNAMENTO 4 oreScheda
SARDEGNA
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE - 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE – AGGIORNAMENTO 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILE DELLE PROCEDURE ALIMENTARI - 6 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILE DELLE PROCEDURE ALIMENTARI – AGGIORNAMENTO - 6 oreScheda
TOSCANA
CORSO DI FORMAZIONE PER Addetti con mansione alimentare di tipo semplice con esclusione di quelle di produzione, preparazione - 8 ore
(4 ore in e-learning + 4 ore in presenza)
Scheda
CORSO DI FORMAZIONE PER Titolari di imprese alimentari e Responsabili dei Piani di autocontrollo di attività alimentari semplici - 12 ore
(8 ore in e-learning + 4 ore in presenza)
Scheda
CORSO DI FORMAZIONE PER Addetti con mansione alimentare complessa: produzione, manipolazione preparazione di alimenti - 12 ore
(8 ore in e-learning + 4 ore in presenza)
Scheda
CORSO DI FORMAZIONE PER Titolari di imprese alimentari e Responsabili dei Piani di autocontrollo di attività alimentari complesse - 16 ore
(8 ore in e-learning + 8 ore in presenza)
Scheda
CORSO DI FORMAZIONE PER Addetti con mansione alimentare di tipo semplice con esclusione di quelle di produzione, preparazione - AGGIORNAMENTO 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER Addetti con mansione alimentare complessa: produzione, manipolazione preparazione di alimenti – AGGIORNAMENTO 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER Titolari di imprese alimentari e Responsabili dei Piani di autocontrollo di attività alimentari semplici - AGGIORNAMENTO 8 ore
(4 ore in e-learning + 4 ore in presenza)
Scheda
CORSO DI FORMAZIONE PER Titolari di imprese alimentari e Responsabili dei Piani di autocontrollo di attività alimentari complesse – AGGIORNAMENTO 8 ore
(4 ore in e-learning + 4 ore in presenza)
Scheda
TRENTINO ALTO ADIGE - PROVINCIA DI TRENTO
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE CHE NON MANIPOLA ALIMENTI – 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE CHE NON MANIPOLA ALIMENTI – AGGIORNAMENTO - 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE COINVOLTO IN ATTIVITÀ DI PRODUZIONI ALIMENTARI – AGGIORNAMENTO - 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILI DELLE PROCEDURE ALIMENTARI E TITOLARI D'AZIENDA - AGGIORNAMENTO 6 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILI DELLE PROCEDURE ALIMENTARI E TITOLARI D'AZIENDA - 8 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE COINVOLTO IN ATTIVITÀ DI PRODUZIONI ALIMENTARI - 8 oreScheda
TRENTINO ALTO ADIGE - PROVINCIA DI BOLZANO
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ADDETTO ALLA PRODUZIONE E PREPARAZIONE DI ALIMENTI NON FACILMENTE DEPERIBILI – CATEGORIA B - 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ADDETTO ALLA SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI – CATEGORIA B AGGIORNAMENTO 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ADDETTO ALLA PRODUZIONE E PREPARAZIONE DI ALIMENTI NON FACILMENTE DEPERIBILI – CATEGORIA B AGGIORNAMENTO 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ADDETTO AL TRASPORTO E VENDITA DI ALIMENTI DEPERIBILI– CATEGORIA B AGGIORNAMENTO - 4 ore Scheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ADDETTO ALLA SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI – CATEGORIA B - 6 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ADDETTO AL TRASPORTO E VENDITA DI ALIMENTI DEPERIBILI– CATEGORIA B - 6 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ADDETTO ALLA PRODUZIONE DI ALIMENTI – CATEGORIA A AGGIORNAMENTO – 6 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ADDETTO ALLA PRODUZIONE DI ALIMENTI – CATEGORIA A – 8 ore Scheda
UMBRIA
CORSO DI FORMAZIONE PER OPERATORE DEL SETTORE ALIMENTARE Addetto ad attività semplice (produzione primaria - senza manipolazione alimenti) – CORSO BASE - 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER OPERATORE DEL SETTORE ALIMENTARE Addetto ad attività semplice (produzione primaria - senza manipolazione alimenti) –AGGIORNAMENTO - 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER OPERATORE DEL SETTORE ALIMENTARE Addetto ad attività semplice (produzione primaria - senza manipolazione alimenti) –AGGIORNAMENTO - 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER OPERATORE DEL SETTORE ALIMENTARE Addetto ad attività complessa con manipolazione alimentare – CORSO BASE E SPECIFICO - 12 ore
(8 ore in e-learning + 4 ore in presenza)
Scheda
VENETO
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE CHE MANIPOLA ALIMENTI - GRUPPO 2 – 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE CHE NON MANIPOLA ALIMENTI – GRUPPO 1 - 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE CHE NON MANIPOLA ALIMENTI – GRUPPO 1 - 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE CHE NON MANIPOLA ALIMENTI – GRUPPO 1 – AGGIORNAMENTO - 4 oreScheda
Titolo CorsoDurata (ore)
Gdpr - Il regolamento europeo per la protezione dei dati personali 2016/6793
Gdpr: incaricato del trattamento dei dati personali5
Gdpr: responsabile e titolare della protezione dei dati28
Gdpr: responsabile e titolare del trattamento dei dati personali18
Titolo corsoDurata (ore) 
Percorso Ivass_Consob da 7,5 ore7,5Scheda
Percorso Ivass_Consob da 15 ore15Scheda
Percorso Ivass da 30 ore30Scheda
Percorso Ivass_Consob da 30 ore30Scheda
Percorso Ivass da 60 ore60Scheda
Titolo CorsoDurata (ore)Scheda Corso
Business writing1Scheda
Comunicazione efficace1Scheda
Formazione formatori2Scheda
Il lavoro e la vita privata1Scheda
Il valore del debriefing1Scheda
Influenzare e convincere creando successo1Scheda
La capacità di scegliere1Scheda
La gestione del tempo1Scheda
La leadership1Scheda
La mente creativa1Scheda
La relazione tra colleghi1Scheda
Le emozioni e la competenza emotiva1Scheda
Marketing e comunicazioneScheda
Pianificazione e controllo di gestione½Scheda
Telemarketing e Teleselling - istruzioni per l’uso4Scheda
Titolo CorsoDurata (ore)Scheda
¡Habla Espaňol! - Nivel Avanzado20Scheda
¡Habla Espaňol!- Nivel Initial20Scheda
¡Habla Espaňol! - Nivel Intermedio20Scheda
English Fitness - Business20Scheda
English Fitness - Every Day Life20Scheda
English Fitness - Health And Body Care20Scheda
English Fitness - Travel & Entertainment20Scheda
English No Problem - A140Scheda
English Today - Beginner - A220Scheda
English Today - Elementary - B120Scheda
English Today - Pre-Intermediate - B220Scheda
English Today - Advanced - C220Scheda
English Today -Intermediate - C120Scheda
Titolo CorsoDurata (ore)Scheda
Microsoft Office 2013 – Word – Livello Unico1 ½Scheda
Microsoft Office 2013 – Excel Base1Scheda
Microsoft Office 2013 – Excel Avanzato1Scheda
Microsoft Office 2013 – Outlook½Scheda
Microsoft Office 2013 – Powerpoint1Scheda
Scheda CorsoDurata (ore)Scheda
Corona virus: sapere è salute. ½Scheda
BLSD - Basic Life Support Defibrillation1Scheda
Buona pratica clinica e responsabilita': gli aggiornamenti dell'addendum 61Scheda
Rischio da lavoro a turni1 ½Scheda

I Percorsi per l’accesso di benefici fiscali (Industria 4.0) prevedono una selezione fra i vari corsi disponibili per la creazione di Percorsi formativi di 5 ore (dedicati in generale alla Digital Transformation) oppure di 15 ore (più incentrati sulla Cyber Security e sulle Tecnologie abilitanti).

Per informazioni sui percorsi disponibili contattaci per avere la consulenza di un nostro esperto.

 

INTRODUZIONE ALL’INDUSTRIA 4.0

Titolo CorsoCorso OnlineVideolezione
Industria 4.0: la Digital TransformationX

CYBER SECURITY
Titolo CorsoCorso OnlineVideolezione
GDPR. Il Regolamento Europeo per la Protezione dei Dati Personali X
GDPR Focus X
I fondamenti della cyber security X
La mitigazione del rischio cyber, un'analisi tecnica X

LE TECNOLOGIE ABILITANTI

Titolo CorsoCorso OnlineVideolezione
Architetture informatiche X
Data center X
Blockchain: una tecnologia innovativa e rivoluzionaria al servizio dei comportamenti etici, trasparenti e responsabiliX
Introduzione al cloud computing X
Il 5G X
L'ergonomia dalla fabbrica al robot X
L’ergonomia e la nuova rivoluzione industriale – parte 1 X
L’ergonomia e la nuova rivoluzione industriale – parte 2 X
L’ergonomia nella fabbrica intelligente X
L’ergonomia della manutenzioneX
Servizi e distribuzione X

 

LOGISTICA 4.0

Titolo CorsoCorso OnlineVideolezione
Logistica 4.0: introduzione alla Digital Transformation x