FORMA ONLINE I TUOI CLIENTI CON IL CATALOGO CORSI CONFORMITY ACADEMY

Al momento dell’iscrizione a Conformity Academy, avrai 7 titoli di corsi Demo già a disposizione e utilizzabili, che potrai consultare e eventualmente mettere a disposizione dei tuoi clienti.

In qualsiasi momento potrai richiederne altri, scegliendo dall’ampio Catalogo dei corsi online di Conformity Academy.  Potrai esplorare il Catalogo completo e richiedere l’iscrizione ai corsi di tuo interesse.

Attualmente mettiamo a disposizione una vasta scelta di:

  • Corsi on-line a catalogo sulla Sicurezza e le Normative
  • Corsi on-line a catalogo di Lingue, Informatica, Personal Development, Sanità
  • Percorsi on-line obbligatori (crediti per professionisti, Cassaintegrati, intermediari finanziari-Ivass,…)
  • Percorsi per l’accesso di benefici fiscali (Industria 4.0)

Inoltre aggiorniamo costantemente il Catalogo con nuovi titoli.

Questo l’elenco di tutti i corsi online che sono già disponibili per l’erogazione.

Titolo CorsoDurata (ore) 
LAVORATORI - FORMAZIONE GENERALE
Il lavoratore (formazione generale)4Scheda
Il lavoratore (formazione generale) - Corso in lingua inglese4Scheda
Formazione sul rischio Covid-19 in azienda1 ½Scheda
LAVORATORI - FORMAZIONE SPECIFICA
Il lavoratore in smart working (formazione specifica)4Scheda
Il Lavoratore in Ufficio (formazione specifica)- Lingua Inglese4Scheda
Il Lavoratore nelle attività di servizi (formazione specifica) con approfondimenti4Scheda
Il Lavoratore in Ufficio (formazione specifica)4Scheda
Il lavoratore nelle attività commerciali (formazione specifica)4Scheda
Formazione specifica del lavoratore in ambito sanitario (concetti generali)8Scheda
LAVORATORI - FORMAZIONE GENERALE E SPECIFICA
Il lavoratore in smart working (formazione generale e specifica)8Scheda
Il Lavoratore in Ufficio (formazione generale e specifica)8Scheda
Il Lavoratore nelle attività di servizi (formazione generale e specifica) con approfondimenti8Scheda
Il lavoratore nelle attività commerciali (formazione generale e specifica)8Scheda
LAVORATORI - AGGIORNAMENTO
Aggiornamento6Scheda
PREPOSTO
Preposto4Scheda
Aggiornamento Preposto6Scheda
DIRIGENTE
Il dirigente16Scheda
Aggiornamento Dirigente6Scheda
RLS
Rls - Modulo 32 ore32Scheda
Rls aggiornamento - Modulo 4 ore4Scheda
Rls aggiornamento - Modulo 8 ore8Scheda
RSPP/ASPP
Datore di lavoro - RSPP8Scheda
Formazione per RSPP/ASPP - Modulo A28Scheda
Aggiornamento RSPP40Scheda
Aggiornamento ASPP20Scheda
Aggiornamento RSPP - datore di lavoro (rischio alto)14Scheda
Aggiornamento RSPP - datore di lavoro (rischio basso)6Scheda
Aggiornamento RSPP - datore di lavoro (rischio medio)10Scheda
Aggiornamento RSPP - ASPP - Modulo 1 quadro normativo italiano8Scheda
Aggiornamento RSPP - ASPP - Modulo 2 la valutazione del rischio: rischi fisici8Scheda
CSE/CSP
Aggiornamento CSE/CSP40Scheda
CORSI DI APPROFONDIMENTO
Approfondimento preliminare per l’Addetto Antincendio (RISCHIO BASSO)4Scheda
Corso informativo “Addetto ai Ponteggi”4Scheda
Corso di formazione sui rischi da lavoro a turni 1 ½Scheda
ATTREZZATURE
Formazione per Carrelli Sollevatori/Elevatori Semoventi con conducente a bordo (Mod. Giuridico Normativo-Tecnico)8Scheda
Formazione per Operatori Addetti alla Conduzione di Piattaforme di Lavoro Mobili Elevabili (PLE)4Scheda
Titolo CorsoDurata (ore)Scheda
Covid-19: contrasto e contenimento negli ambienti di lavoro½Scheda
La responsabilità amministrativa degli enti (D.Lgs 231/01)2Scheda
Smart working. Quando il lavoro si fa agile1Scheda
La fattura elettronica 1Scheda
Il Tutor per l'Apprendistato (valido per la formazione di 12 e 16 ore)16Scheda

In Italia, ogni Regione è autonoma nella creazione della propria disciplina per regolamentare la formazione degli addetti e dei responsabili del settore alimentare.

I nostri corsi online HACCP vengono perciò suddivisi in base alla conformità con la normativa delle singole Regioni.

I profili trattati, secondo la Regione di interesse, sono:

  • personale alimentare di attività semplici
  • tutto il personale alimentare
  • addetti alimentari di attività complesse e responsabili delle procedure

 

Percorso Formativo 
ABRUZZO
Per l'erogazione è necessario contattare le ASL locali
Per l'erogazione è necessario contattare le ASL locali
BASILICATA
CORSO DI FORMAZIONE PER ADDETTO ALIMENTARISTA FINALIZZATO ALLA PREVENZIONE DEL RISCHIO DERIVANTE DALLA MANIPOLAZIONE DI ALIMENTI AGGIORNAMENTO - 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER ADDETTO ALIMENTARISTA FINALIZZATO ALLA PREVENZIONE DEL RISCHIO DERIVANTE DALLA MANIPOLAZIONE DI ALIMENTI - 6 oreScheda
CALABRIA
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE: OPERATORI DI CATEGORIA DI RISCHIO A - AGGIORNAMENTO - 4 ore
Scheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE: OPERATORI DI CATEGORIA DI RISCHIO B - AGGIORNAMENTO - 4 ore
Scheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE: OPERATORI DI CATEGORIA DI RISCHIO B - 6 ore
Scheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE: OPERATORI DI CATEGORIA DI RISCHIO A - 8 oreScheda
CAMPANIA
CORSO DI FORMAZIONE PER ADDETTO ALIMENTARISTA FINALIZZATO ALLA PREVENZIONE DEL RISCHIO DERIVANTE DALLA MANIPOLAZIONE DI ALIMENTI AGGIORNAMENTO - 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER ADDETTO ALIMENTARISTA FINALIZZATO ALLA PREVENZIONE DEL RISCHIO DERIVANTE DALLA MANIPOLAZIONE DI ALIMENTI - 6 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE: OPERATORI DI CATEGORIA DI RISCHIO 1 - 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE: OPERATORI DI CATEGORIA DI RISCHIO 1 - AGGIORNAMENTO - 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE: OPERATORI DI CATEGORIA DI RISCHIO 2 - AGGIORNAMENTO - 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILI DELLE PROCEDURE ALIMENTARI - AGGIORNAMENTO - 6 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE: OPERATORI DI CATEGORIA DI RISCHIO 2 - 8 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILI DELLE PROCEDURE ALIMENTARI - 12 ore (8 ore in e-learning + 4 ore in presenza) Scheda
EMILIA ROMAGNA
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE CORSO BASE Livello di rischio 1 - 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE – Livello di rischio 1 AGGIORNAMENTO - 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE CORSO BASE Livello di rischio 2 - 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE – Livello di rischio 2 AGGIORNAMENTO - 4 oreScheda
FRIULI VENEZIA GIULIA
CORSO DI FORMAZIONE DEI RESPONSABILI DELL’ELABORAZIONE, DELLA GESTIONE E DELL’APPLICAZIONE DELLA PROCEDURA DI AUTOCONTROLLO - IMPRESE DELLA COMMERCIALIZZAZIONE - 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE DEI RESPONSABILI DELL’ELABORAZIONE, DELLA GESTIONE E DELL’APPLICAZIONE DELLA PROCEDURA DI AUTOCONTROLLO - IMPRESE DELLA COMMERCIALIZZAZIONE – AGGIORNAMENTO – 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER OPERATORI A BASSO RISCHIO - ADDETTI DI IMPRESE CHE NON MANIPOLANO ALIMENTI - 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER OPERATORI A BASSO RISCHIO - ADDETTI DI IMPRESE CHE NON MANIPOLANO ALIMENTI – AGGIORNAMENTO - 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE: ADDETTI DI IMPRESE CHE OPERANO UNA MANIPOLAZIONE A RISCHIO - 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE: ADDETTI DI IMPRESE CHE OPERANO UNA MANIPOLAZIONE A RISCHIO – AGGIORNAMENTO - 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE DEI RESPONSABILI DELL’ELABORAZIONE, DELLA GESTIONE E DELL’ APPLICAZIONE DELLA PROCEDURA DI AUTOCONTROLLO - IMPRESE DELLA SOMMINISTRAZIONE - 8 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE DEI RESPONSABILI DELL’ELABORAZIONE, DELLA GESTIONE E DELL’ APPLICAZIONE DELLA PROCEDURA DI AUTOCONTROLLO - IMPRESE DELLA SOMMINISTRAZIONE AGGIORNAMENTO - 8 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE DEI RESPONSABILI DELL’ELABORAZIONE, DELLA GESTIONE E DELL’ APPLICAZIONE DELLA PROCEDURA DI AUTOCONTROLLO - IMPRESE DELLA PRODUZIONE, TRASFORMAZIONE, SOMMINISTRAZIONE COMPLESSA – 8 ore Scheda
CORSO DI FORMAZIONE DEI RESPONSABILI DELL’ELABORAZIONE, DELLA GESTIONE E DELL’ APPLICAZIONE DELLA PROCEDURA DI AUTOCONTROLLO - IMPRESE DELLA PRODUZIONE, TRASFORMAZIONE, SOMMINISTRAZIONE COMPLESSA – AGGIORNAMENTO 8 oreScheda
LAZIO
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARISTA - AGGIORNAMENTO - 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARISTA - 6 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILI DELLE PROCEDURE ALIMENTARI - 20 ore (8 ore in e-learning + 12 ore in presenza) Scheda
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILI DELLE PROCEDURE ALIMENTARI - AGGIORNAMENTO - 8 oreScheda
LIGURIA
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARISTA - ATTIVITÀ SEMPLICI - UNITÀ FORMATIVA A - AGGIORNAMENTO - 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILI DEI PIANI DI AUTOCONTROLLO E PERSONALE ALIMENTARISTA DI ATTIVITÀ COMPLESSE - UNITÀ FORMATIVE A e B - AGGIORNAMENTO - 8 oreScheda
LOMBARDIA
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE - 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE – AGGIORNAMENTO 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILE DELLE PROCEDURE ALIMENTARI - 6 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILE DELLE PROCEDURE ALIMENTARI – AGGIORNAMENTO 6 oreScheda
MARCHE
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARISTA ADDETTO AD ATTIVITÀ SEMPLICI AGGIORNAMENTO 4 ore Scheda
CORSO DI AVANZAMENTO FINALIZZATO ALLA PREVENZIONE DEL RISCHIO DERIVANTE DALLA MANIPOLAZIONE DI ALIMENTI CORSO BASE 4 oreScheda
CORSO DI AVANZAMENTO FINALIZZATO ALLA PREVENZIONE DEL RISCHIO DERIVANTE DALLA MANIPOLAZIONE DI ALIMENTI AGGIORNAMENTO 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER TITOLARI E RESPONSABILI DELLE PROCEDURE DI AUTOCONTROLLO AGGIORNAMENTO 6 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARISTA ADDETTO ALLA PRODUZIONE E PREPARAZIONE DEGLI ALIMENTI AGGIORNAMENTO 6 oreScheda
PIEMONTE
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE – AGGIORNAMENTO - 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE - 6 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILE DELLE PROCEDURE ALIMENTARI – AGGIORNAMENTO 6 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILE DELLE PROCEDURE ALIMENTARI - 8 oreScheda
PUGLIA
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE - 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE – AGGIORNAMENTO - 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILE DELLE PROCEDURE ALIMENTARI – 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILE DELLE PROCEDURE ALIMENTARI – AGGIORNAMENTO 4 oreScheda
SARDEGNA
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE - 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE – AGGIORNAMENTO 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILE DELLE PROCEDURE ALIMENTARI - 6 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILE DELLE PROCEDURE ALIMENTARI – AGGIORNAMENTO - 6 oreScheda
TOSCANA
CORSO DI FORMAZIONE PER Addetti con mansione alimentare di tipo semplice con esclusione di quelle di produzione, preparazione - 8 ore
(4 ore in e-learning + 4 ore in presenza)
Scheda
CORSO DI FORMAZIONE PER Titolari di imprese alimentari e Responsabili dei Piani di autocontrollo di attività alimentari semplici - 12 ore
(8 ore in e-learning + 4 ore in presenza)
Scheda
CORSO DI FORMAZIONE PER Addetti con mansione alimentare complessa: produzione, manipolazione preparazione di alimenti - 12 ore
(8 ore in e-learning + 4 ore in presenza)
Scheda
CORSO DI FORMAZIONE PER Titolari di imprese alimentari e Responsabili dei Piani di autocontrollo di attività alimentari complesse - 16 ore
(8 ore in e-learning + 8 ore in presenza)
Scheda
CORSO DI FORMAZIONE PER Addetti con mansione alimentare di tipo semplice con esclusione di quelle di produzione, preparazione - AGGIORNAMENTO 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER Addetti con mansione alimentare complessa: produzione, manipolazione preparazione di alimenti – AGGIORNAMENTO 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER Titolari di imprese alimentari e Responsabili dei Piani di autocontrollo di attività alimentari semplici - AGGIORNAMENTO 8 ore
(4 ore in e-learning + 4 ore in presenza)
Scheda
CORSO DI FORMAZIONE PER Titolari di imprese alimentari e Responsabili dei Piani di autocontrollo di attività alimentari complesse – AGGIORNAMENTO 8 ore
(4 ore in e-learning + 4 ore in presenza)
Scheda
TRENTINO ALTO ADIGE - PROVINCIA DI TRENTO
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE CHE NON MANIPOLA ALIMENTI – 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE CHE NON MANIPOLA ALIMENTI – AGGIORNAMENTO - 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE COINVOLTO IN ATTIVITÀ DI PRODUZIONI ALIMENTARI – AGGIORNAMENTO - 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILI DELLE PROCEDURE ALIMENTARI E TITOLARI D'AZIENDA - AGGIORNAMENTO 6 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILI DELLE PROCEDURE ALIMENTARI E TITOLARI D'AZIENDA - 8 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE COINVOLTO IN ATTIVITÀ DI PRODUZIONI ALIMENTARI - 8 oreScheda
TRENTINO ALTO ADIGE - PROVINCIA DI BOLZANO
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ADDETTO ALLA PRODUZIONE E PREPARAZIONE DI ALIMENTI NON FACILMENTE DEPERIBILI – CATEGORIA B - 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ADDETTO ALLA SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI – CATEGORIA B AGGIORNAMENTO 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ADDETTO ALLA PRODUZIONE E PREPARAZIONE DI ALIMENTI NON FACILMENTE DEPERIBILI – CATEGORIA B AGGIORNAMENTO 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ADDETTO AL TRASPORTO E VENDITA DI ALIMENTI DEPERIBILI– CATEGORIA B AGGIORNAMENTO - 4 ore Scheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ADDETTO ALLA SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI – CATEGORIA B - 6 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ADDETTO AL TRASPORTO E VENDITA DI ALIMENTI DEPERIBILI– CATEGORIA B - 6 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ADDETTO ALLA PRODUZIONE DI ALIMENTI – CATEGORIA A AGGIORNAMENTO – 6 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ADDETTO ALLA PRODUZIONE DI ALIMENTI – CATEGORIA A – 8 ore Scheda
UMBRIA
CORSO DI FORMAZIONE PER OPERATORE DEL SETTORE ALIMENTARE Addetto ad attività semplice (produzione primaria - senza manipolazione alimenti) – CORSO BASE - 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER OPERATORE DEL SETTORE ALIMENTARE Addetto ad attività semplice (produzione primaria - senza manipolazione alimenti) –AGGIORNAMENTO - 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER OPERATORE DEL SETTORE ALIMENTARE Addetto ad attività complessa con manipolazione alimentare – CORSO BASE E SPECIFICO - 12 ore
(8 ore in e-learning + 4 ore in presenza)
Scheda
VENETO
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE CHE MANIPOLA ALIMENTI - GRUPPO 2 – 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE CHE NON MANIPOLA ALIMENTI – GRUPPO 1 - 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE CHE NON MANIPOLA ALIMENTI – GRUPPO 1 - 4 oreScheda
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE CHE NON MANIPOLA ALIMENTI – GRUPPO 1 – AGGIORNAMENTO - 4 oreScheda
Titolo CorsoDurata (ore)Scheda
GDPR: Il regolamento europeo per la protezione dei dati personali 2016/6793Scheda
GDPR: Persona autorizzata al trattamento dei dati personali - Mod. 1 - 25Scheda
GDPR: Responsabile della protezione dei dati - Mod. 1 – 828Scheda
GDPR: Responsabile e titolare del trattamento dei dati personali18Scheda
Titolo corsoDurata (ore) 
Percorso Aggiornamento Ivass_Consob da 7,5 ore7,5Scheda
Percorso Aggiornamento Ivass_Consob da 15 ore15Scheda
Percorso Aggiornamento Ivass da 30 ore30Scheda
Percorso Aggiornamento Ivass_Consob da 30 ore30Scheda
Percorso Ivass da 60 ore60Scheda
Titolo CorsoDurata (ore)Scheda Corso
Business writing1Scheda
Comunicazione aziendale e organizzazione di eventi 1Scheda
Comunicazione efficace1Scheda
Formazione formatori2Scheda
Il lavoro e la vita privata1Scheda
Il valore del debriefing1Scheda
Influenzare e convincere creando successo1Scheda
La capacità di scegliere1Scheda
La gestione del tempo1Scheda
La leadership1Scheda
La mente creativa1Scheda
La relazione tra colleghi1Scheda
Le emozioni e la competenza emotiva1Scheda
Pianificazione e controllo di gestione½Scheda
Pillole formative per il personale di venditapochi minuti per ogni PillolaScheda
Public Speaking - Come superare l'ansia con la tecnica3 oreScheda
Strategie di comunicazione - Come dare valore al tuo lavoroScheda
Titolo CorsoDurataScheda
Approcci di marketing all’ingaggio dei clienti 1Scheda
L'ingaggio del cliente nell'era del Marketing digitale1Scheda
Marketing e comunicazione 2 ½Scheda
Tattiche di marketing per agire nell’economia digitale 2Scheda
Telemarketing e teleselling - istruzioni per l'uso2Scheda
Viral - Post efficaci e condivisibili 1 ½Scheda
Titolo CorsoDurata (ore)Scheda
¡Habla Espaňol! - Nivel Avanzado30Scheda
¡Habla Espaňol!- Nivel Initial30Scheda
¡Habla Espaňol! - Nivel Intermedio30Scheda
English Fitness - Business20Scheda
English Fitness - Every Day Life20Scheda
English Fitness - Health And Body Care20Scheda
English Fitness - Travel & Entertainment20Scheda
English No Problem - A140Scheda
English Today - Beginner - A220Scheda
English Today - Elementary - B120Scheda
English Today - Pre-Intermediate - B220Scheda
English Today - Advanced - C220Scheda
English Today -Intermediate - C120Scheda
Titolo CorsoDurata (ore)Scheda
Microsoft Office 2013 – Word – Livello Unico1 ½Scheda
Microsoft Office 2013 – Excel Base1Scheda
Microsoft Office 2013 – Excel Avanzato1Scheda
Microsoft Office 2013 – Outlook½Scheda
Microsoft Office 2013 – Powerpoint1Scheda
Scheda CorsoDurata (ore)Scheda
BLSD - Basic Life Support Defibrillation1Scheda
Buona pratica clinica e responsabilita': gli aggiornamenti dell'addendum 61Scheda
La radioprotezione dei lavoratori nel D. Lgs. 101/2020- parte generale½Scheda
La radioprotezione in odontoiatria⅟4Scheda
La radioprotezione in radiodiagnostica½Scheda

I Percorsi per l’accesso di benefici fiscali (Industria 4.0) prevedono una selezione fra i vari corsi disponibili per la creazione di Percorsi formativi di 5 ore (dedicati in generale alla Digital Transformation) oppure di 15 ore (più incentrati sulla Cyber Security e sulle Tecnologie abilitanti).

Per informazioni sui percorsi disponibili contattaci per avere la consulenza di un nostro esperto.

Percorsi Formativi

  • La Cyber Security nell’Industria 4.0
  • Le Tecnologie Abilitanti

 

Corsi Singoli
(I corsi di quest’area rientrano nei Percorsi Formativi)

  • Architetture Informatiche
  • Blockchain: una tecnologia innovativa e rivoluzionaria al servizio dei comportamenti etici, trasparenti e responsabili
  • Data Center
  • Ergonomia 4.0 – L’ergonomia della manutenzione
  • I fondamenti della cyber security
  • Industria 4.0: La Digital Transformation
  • Introduzione al cloud computing
  • L’ergonomia dalla fabbrica al robot
  • L’ergonomia e la nuova rivoluzione industriale
  • L’ergonomia nella fabbrica intelligente
  • La mitigazione del rischio cyber, un’analisi tecnica
  • La rivoluzione del 5G
  • Logistica 4.0: Introduzione alla digital transformation
  • Servizi e distribuzione