
FORMA ONLINE I TUOI CLIENTI CON IL CATALOGO di CORSI DIGITALI di CONFORMITY ACADEMY
Al momento dell’iscrizione a Conformity Academy, avrai 7 titoli di corsi Demo già a disposizione e utilizzabili gratuitamente, che potrai consultare ed eventualmente mettere a disposizione dei tuoi clienti.
In qualsiasi momento potrai richiederne altri, scegliendo dall’ampio Catalogo dei corsi online di Conformity Academy. Potrai esplorare il Catalogo completo e richiedere l’iscrizione ai corsi di tuo interesse.
Attualmente mettiamo a disposizione una vasta scelta di:
- Corsi on-line a catalogo sulla Sicurezza sul Lavoro e la Sicurezza in campo alimentare (HACCP)
- Corsi on-line a catalogo sulle Normative e il GDPR
- Corsi on-line a catalogo su Competenze Linguistiche, Competenze Informatiche, Competenze Digitali, Marketing
- Percorsi on-line per accrescere le competenze trasversali (validi per FONDO NUOVE COMPETENZE e progetti finanziati)
- Percorsi per l’accesso di benefici fiscali (Industria 4.0)
Inoltre aggiorniamo costantemente il Catalogo inserendo continuamente nuovi titoli.
Questo l’elenco di tutti i corsi online che sono già disponibili per l’erogazione.
| TITOLO CORSO | DURATA | SCHEDA |
|---|---|---|
| RISCHIO LAVORATORE IN UFFICIO | ||
| Il Lavoratore - Formazione generale | 4 | Scheda |
| Il Lavoratore - Formazione specifica rischio basso (settore ufficio) | 4 | Scheda |
| Il Lavoratore - Formazione generale e specifica rischio basso (settore ufficio) | 8 | Scheda |
| Il Lavoratore - Aggiornamento rischio basso/medio/alto (settore ufficio) | 6 | Scheda |
| RISCHI NEI LUOGHI DI LAVORO | ||
| Attori della sicurezza sul lavoro: conoscere le responsabilità e gli strumenti | 2 | Scheda |
| Aspetti normativi sulla salute e sicurezza nei luoghi di lavoro | 2 ½ | Scheda |
| I fondamenti della formazione sulla sicurezza | 1 | Scheda |
| Il Lavoratore - Aggiornamento rischio basso/medio/alto | 6 | Scheda |
| Il Lavoratore - Formazione specifica rischio basso | 4 | Scheda |
| Promuovere il benessere e la sicurezza sul lavoro | 11 ½ | Scheda |
| RISCHIO LAVORATORE IN SMART WORKING | ||
| Il Lavoratore in smart working con approfondimenti (formazione generale) | 4 | Scheda |
| Il Lavoratore in Smart Working (formazione specifica) | 4 | Scheda |
| Il Lavoratore in Smart Working (formazione generale e specifica) | 8 | Scheda |
| Aggiornamento | 6 | Scheda |
| RISCHIO LAVORATORE IN AMBITO HO.RE.CA | ||
| Il lavoratore nel settore HO.RE.CA. - Bar/Ristoranti/Alberghi (formazione specifica) | 4 | Scheda |
| Il lavoratore nel settore HO.RE.CA. - Bar/Ristoranti/Alberghi (formazione generale e specifica) | 8 | Scheda |
| Aggiornamento | 6 | Scheda |
| RISCHIO IN AMBITO SANITARIO, COMMERCIALE, DEI SERVIZI.. | ||
| Formazione specifica del Lavoratore in ambito sanitario (concetti generali) | 8 | Scheda |
| Il Lavoratore nelle attività di servizi (formazione specifica) | 4 | Scheda |
| Il Lavoratore nelle attività di servizi (formazione generale e specifica) | 8 | Scheda |
| Il Lavoratore nelle attività commerciali (formazione specifica) | 4 | Scheda |
| Il Lavoratore nelle attività commerciali (formazione generale e specifica) | 8 | Scheda |
| Aggiornamento | 6 | Scheda |
| Prevenzione delle aggressioni in ambito sanitario | ¾ | Scheda |
| DIRIGENTE | ||
| Sicurezza: Il datore di lavoro | 16 | Scheda |
| Sicurezza: Il Dirigente | 12 | Scheda |
| Il Dirigente - Aggiornamento rischio basso/medio/alto | 6 | Scheda |
| RLS | ||
| RLS | 32 | Scheda |
| Aggiornamento RLS (aziende fino a 50 dipendenti) | 4 | Scheda |
| Aggiornamento RLS (aziende oltre 50 dipendenti) | 8 | Scheda |
| RSPP/ASPP | ||
| Il Datore di lavoro RSPP | 8 | Scheda |
| Formazione per RSPP/ASPP - Modulo A | 28 | Scheda |
| Aggiornamento RSPP | 40 | Scheda |
| Aggiornamento ASPP | 20 | Scheda |
| Aggiornamento RSPP - ASPP - Modulo 1 quadro normativo italiano | 8 | Scheda |
| Aggiornamento RSPP - ASPP - Modulo 2 la valutazione del rischio: rischi fisici | 8 | Scheda |
| CSE/CSP | ||
| Aggiornamento CSE/CSP | 40 | Scheda |
| CORSI DI APPROFONDIMENTO | ||
| Approfondimento preliminare per l’Addetto Antincendio (rischio basso) | 4 | Scheda |
| Assistenza e soccorso al personale con disabilità | 10 minuti | Scheda |
| Corso informativo “Addetto ai Ponteggi” | 4 | Scheda |
| Corso di formazione sui rischi da lavoro a turni | 1 ½ | Scheda |
| Formazione del formatore per la sicurezza sul lavoro | 24 | Scheda |
| Stress lavoro correlato | 1 ½ | Scheda |
| Primo Soccorso | 1 | Scheda |
| ATTREZZATURE | ||
| Formazione per Carrelli Sollevatori/Elevatori Semoventi con conducente a bordo (Mod. Giuridico Normativo-Tecnico) | 8 | Scheda |
| Formazione per Operatori Addetti alla Conduzione di Piattaforme di Lavoro Mobili Elevabili (PLE) | 4 | Scheda |
NORMATIVA
| Titolo Corso | Durata (ore) | Scheda | |
|---|---|---|---|
| GENERALE | |||
| AI ACT: principi e regole per un utilizzo produttivo e responsabile dell’intelligenza artificiale | 1 ½ | Scheda | |
| BLSD - Basic Life Support Defibrillation | 1 | Scheda | |
| La disciplina antiriciclaggio e antiterrorismo e la sua evoluzione | 1 ½ | Scheda | |
| La responsabilità amministrativa degli enti (D.Lgs 231/01) | 2 | Scheda | |
| Normativa DORA: Prepararsi al Futuro della Cybersecurity | 2 | Scheda | |
| La governance aziendale | 20 minuti | Scheda | |
| Rischi Climatici e Linee Guida EIOPA: Strategie per le Assicurazioni | 1 ½ | Scheda | |
| APPRENDISTATO | |||
| Il Tutor per l'Apprendistato (valido per la formazione di 12 e 16 ore) | 16 | Scheda | |
| SANITÀ | |||
| Buona pratica clinica e responsabilita': gli aggiornamenti dell'addendum 6 | 1 | Scheda | |
| Allergie da lattice | 1 | Scheda | |
| Manipolazione azoto liquido e sostanze criogeniche | 1 | Scheda | |
| La radioprotezione dei lavoratori nel D. Lgs. 101/2020- parte generale | ½ | Scheda | |
| La radioprotezione in odontoiatria | ⅟4 | Scheda | |
| La radioprotezione in radiodiagnostica | ½ | Scheda | |
| Tecniche di evacuazione rapida pazienti non autosufficienti | 1 | Scheda |
HACCP
In Italia, ogni Regione è autonoma nella creazione della propria disciplina per regolamentare la formazione degli addetti e dei responsabili del settore alimentare.
I nostri corsi online HACCP vengono perciò suddivisi in base alla conformità con la normativa delle singole Regioni.
I profili trattati, secondo la Regione di interesse, sono:
- personale alimentare di attività semplici
- tutto il personale alimentare
- addetti alimentari di attività complesse e responsabili delle procedure
| Percorso Formativo | |
|---|---|
| ABRUZZO | |
| Per l'erogazione è necessario contattare le ASL locali | |
| Per l'erogazione è necessario contattare le ASL locali | |
| BASILICATA | |
| CORSO DI FORMAZIONE PER ADDETTO ALIMENTARISTA FINALIZZATO ALLA PREVENZIONE DEL RISCHIO DERIVANTE DALLA MANIPOLAZIONE DI ALIMENTI AGGIORNAMENTO - 4 ore | Scheda |
| CORSO DI FORMAZIONE PER ADDETTO ALIMENTARISTA FINALIZZATO ALLA PREVENZIONE DEL RISCHIO DERIVANTE DALLA MANIPOLAZIONE DI ALIMENTI - 6 ore | Scheda |
| CALABRIA | |
| CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE: OPERATORI DI CATEGORIA DI RISCHIO A - AGGIORNAMENTO - 4 ore | Scheda |
| CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE: OPERATORI DI CATEGORIA DI RISCHIO B - AGGIORNAMENTO - 4 ore | Scheda |
| CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE: OPERATORI DI CATEGORIA DI RISCHIO B - 6 ore | Scheda |
| CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE: OPERATORI DI CATEGORIA DI RISCHIO A - 8 ore | Scheda |
| CAMPANIA | |
| CORSO DI FORMAZIONE PER ADDETTO ALIMENTARISTA FINALIZZATO ALLA PREVENZIONE DEL RISCHIO DERIVANTE DALLA MANIPOLAZIONE DI ALIMENTI AGGIORNAMENTO - 4 ore | Scheda |
| CORSO DI FORMAZIONE PER ADDETTO ALIMENTARISTA FINALIZZATO ALLA PREVENZIONE DEL RISCHIO DERIVANTE DALLA MANIPOLAZIONE DI ALIMENTI - 6 ore | Scheda |
| CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE: OPERATORI DI CATEGORIA DI RISCHIO 1 - 4 ore | Scheda |
| CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE: OPERATORI DI CATEGORIA DI RISCHIO 1 - AGGIORNAMENTO - 4 ore | Scheda |
| CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE: OPERATORI DI CATEGORIA DI RISCHIO 2 - AGGIORNAMENTO - 4 ore | Scheda |
| CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILI DELLE PROCEDURE ALIMENTARI - AGGIORNAMENTO - 6 ore | Scheda |
| CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE: OPERATORI DI CATEGORIA DI RISCHIO 2 - 8 ore | Scheda |
| CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILI DELLE PROCEDURE ALIMENTARI - 12 ore (8 ore in e-learning + 4 ore in presenza) | Scheda |
| EMILIA ROMAGNA | |
| CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE CORSO BASE Livello di rischio 1 - 3 ore | Scheda |
| CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE – Livello di rischio 1 AGGIORNAMENTO - 3 ore | Scheda |
| CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE CORSO BASE Livello di rischio 2 - 3 ore | Scheda |
| CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE – Livello di rischio 2 AGGIORNAMENTO - 3 ore | Scheda |
| FRIULI VENEZIA GIULIA | |
| CORSO DI FORMAZIONE DEI RESPONSABILI DELL’ELABORAZIONE, DELLA GESTIONE E DELL’APPLICAZIONE DELLA PROCEDURA DI AUTOCONTROLLO - IMPRESE DELLA COMMERCIALIZZAZIONE - 4 ore | Scheda |
| CORSO DI FORMAZIONE DEI RESPONSABILI DELL’ELABORAZIONE, DELLA GESTIONE E DELL’APPLICAZIONE DELLA PROCEDURA DI AUTOCONTROLLO - IMPRESE DELLA COMMERCIALIZZAZIONE – AGGIORNAMENTO – 4 ore | Scheda |
| CORSO DI FORMAZIONE PER OPERATORI A BASSO RISCHIO - ADDETTI DI IMPRESE CHE NON MANIPOLANO ALIMENTI - 4 ore | Scheda |
| CORSO DI FORMAZIONE PER OPERATORI A BASSO RISCHIO - ADDETTI DI IMPRESE CHE NON MANIPOLANO ALIMENTI – AGGIORNAMENTO - 4 ore | Scheda |
| CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE: ADDETTI DI IMPRESE CHE OPERANO UNA MANIPOLAZIONE A RISCHIO - 3 ore | Scheda |
| CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE: ADDETTI DI IMPRESE CHE OPERANO UNA MANIPOLAZIONE A RISCHIO – AGGIORNAMENTO - 4 ore | Scheda |
| CORSO DI FORMAZIONE DEI RESPONSABILI DELL’ELABORAZIONE, DELLA GESTIONE E DELL’ APPLICAZIONE DELLA PROCEDURA DI AUTOCONTROLLO - IMPRESE DELLA SOMMINISTRAZIONE - 8 ore | Scheda |
| CORSO DI FORMAZIONE DEI RESPONSABILI DELL’ELABORAZIONE, DELLA GESTIONE E DELL’ APPLICAZIONE DELLA PROCEDURA DI AUTOCONTROLLO - IMPRESE DELLA SOMMINISTRAZIONE AGGIORNAMENTO - 8 ore | Scheda |
| CORSO DI FORMAZIONE DEI RESPONSABILI DELL’ELABORAZIONE, DELLA GESTIONE E DELL’ APPLICAZIONE DELLA PROCEDURA DI AUTOCONTROLLO - IMPRESE DELLA PRODUZIONE, TRASFORMAZIONE, SOMMINISTRAZIONE COMPLESSA – 8 ore | Scheda |
| CORSO DI FORMAZIONE DEI RESPONSABILI DELL’ELABORAZIONE, DELLA GESTIONE E DELL’ APPLICAZIONE DELLA PROCEDURA DI AUTOCONTROLLO - IMPRESE DELLA PRODUZIONE, TRASFORMAZIONE, SOMMINISTRAZIONE COMPLESSA – AGGIORNAMENTO 8 ore | Scheda |
| LAZIO | |
| CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARISTA - AGGIORNAMENTO - 4 ore | Scheda |
| CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARISTA - 6 ore | Scheda |
| CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILI DELLE PROCEDURE ALIMENTARI - 20 ore (8 ore in e-learning + 12 ore in presenza) | Scheda |
| CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILI DELLE PROCEDURE ALIMENTARI - AGGIORNAMENTO - 8 ore | Scheda |
| LIGURIA | |
| CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARISTA - ATTIVITÀ SEMPLICI - UNITÀ FORMATIVA A - AGGIORNAMENTO - 4 ore | Scheda |
| CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILI DEI PIANI DI AUTOCONTROLLO E PERSONALE ALIMENTARISTA DI ATTIVITÀ COMPLESSE - UNITÀ FORMATIVE A e B - AGGIORNAMENTO - 8 ore | Scheda |
| LOMBARDIA | |
| CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE - 4 ore | Scheda |
| CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE – AGGIORNAMENTO 4 ore | Scheda |
| CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILE DELLE PROCEDURE ALIMENTARI - 6 ore | Scheda |
| CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILE DELLE PROCEDURE ALIMENTARI – AGGIORNAMENTO 6 ore | Scheda |
| MARCHE | |
| CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARISTA ADDETTO AD ATTIVITÀ SEMPLICI AGGIORNAMENTO 4 ore | Scheda |
| CORSO DI AVANZAMENTO FINALIZZATO ALLA PREVENZIONE DEL RISCHIO DERIVANTE DALLA MANIPOLAZIONE DI ALIMENTI CORSO BASE 4 ore | Scheda |
| CORSO DI AVANZAMENTO FINALIZZATO ALLA PREVENZIONE DEL RISCHIO DERIVANTE DALLA MANIPOLAZIONE DI ALIMENTI AGGIORNAMENTO 4 ore | Scheda |
| CORSO DI FORMAZIONE PER TITOLARI E RESPONSABILI DELLE PROCEDURE DI AUTOCONTROLLO AGGIORNAMENTO 6 ore | Scheda |
| CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARISTA ADDETTO ALLA PRODUZIONE E PREPARAZIONE DEGLI ALIMENTI AGGIORNAMENTO 6 ore | Scheda |
| PIEMONTE | |
| CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE – AGGIORNAMENTO - 4 ore | Scheda |
| CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE - 6 ore | Scheda |
| CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILE DELLE PROCEDURE ALIMENTARI – AGGIORNAMENTO 6 ore | Scheda |
| CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILE DELLE PROCEDURE ALIMENTARI - 8 ore | Scheda |
| PUGLIA | |
| CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE - 4 ore | Scheda |
| CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE – AGGIORNAMENTO - 4 ore | Scheda |
| CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILE DELLE PROCEDURE ALIMENTARI – 4 ore | Scheda |
| CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILE DELLE PROCEDURE ALIMENTARI – AGGIORNAMENTO 4 ore | Scheda |
| SARDEGNA | |
| CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE - 4 ore | Scheda |
| CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE – AGGIORNAMENTO 4 ore | Scheda |
| CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILE DELLE PROCEDURE ALIMENTARI - 6 ore | Scheda |
| CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILE DELLE PROCEDURE ALIMENTARI – AGGIORNAMENTO - 6 ore | Scheda |
| TOSCANA | |
| CORSO DI FORMAZIONE PER Addetti con mansione alimentare di tipo semplice con esclusione di quelle di produzione, preparazione - 8 ore (4 ore in e-learning + 4 ore in presenza) | Scheda |
| CORSO DI FORMAZIONE PER Titolari di imprese alimentari e Responsabili dei Piani di autocontrollo di attività alimentari semplici - 12 ore (8 ore in e-learning + 4 ore in presenza) | Scheda |
| CORSO DI FORMAZIONE PER Addetti con mansione alimentare complessa: produzione, manipolazione preparazione di alimenti - 12 ore (8 ore in e-learning + 4 ore in presenza) | Scheda |
| CORSO DI FORMAZIONE PER Titolari di imprese alimentari e Responsabili dei Piani di autocontrollo di attività alimentari complesse - 16 ore (8 ore in e-learning + 8 ore in presenza) | Scheda |
| CORSO DI FORMAZIONE PER Addetti con mansione alimentare di tipo semplice con esclusione di quelle di produzione, preparazione - AGGIORNAMENTO 4 ore | Scheda |
| CORSO DI FORMAZIONE PER Addetti con mansione alimentare complessa: produzione, manipolazione preparazione di alimenti – AGGIORNAMENTO 4 ore | Scheda |
| CORSO DI FORMAZIONE PER Titolari di imprese alimentari e Responsabili dei Piani di autocontrollo di attività alimentari semplici - AGGIORNAMENTO 8 ore (4 ore in e-learning + 4 ore in presenza) | Scheda |
| CORSO DI FORMAZIONE PER Titolari di imprese alimentari e Responsabili dei Piani di autocontrollo di attività alimentari complesse – AGGIORNAMENTO 8 ore (4 ore in e-learning + 4 ore in presenza) | Scheda |
| TRENTINO ALTO ADIGE - PROVINCIA DI TRENTO | |
| CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE CHE NON MANIPOLA ALIMENTI – 4 ore | Scheda |
| CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE CHE NON MANIPOLA ALIMENTI – AGGIORNAMENTO - 4 ore | Scheda |
| CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE COINVOLTO IN ATTIVITÀ DI PRODUZIONI ALIMENTARI – AGGIORNAMENTO - 4 ore | Scheda |
| CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILI DELLE PROCEDURE ALIMENTARI E TITOLARI D'AZIENDA - AGGIORNAMENTO 6 ore | Scheda |
| CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILI DELLE PROCEDURE ALIMENTARI E TITOLARI D'AZIENDA - 8 ore | Scheda |
| CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE COINVOLTO IN ATTIVITÀ DI PRODUZIONI ALIMENTARI - 8 ore | Scheda |
| TRENTINO ALTO ADIGE - PROVINCIA DI BOLZANO | |
| CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ADDETTO ALLA PRODUZIONE E PREPARAZIONE DI ALIMENTI NON FACILMENTE DEPERIBILI – CATEGORIA B - 4 ore | Scheda |
| CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ADDETTO ALLA SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI – CATEGORIA B AGGIORNAMENTO 4 ore | Scheda |
| CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ADDETTO ALLA PRODUZIONE E PREPARAZIONE DI ALIMENTI NON FACILMENTE DEPERIBILI – CATEGORIA B AGGIORNAMENTO 4 ore | Scheda |
| CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ADDETTO AL TRASPORTO E VENDITA DI ALIMENTI DEPERIBILI– CATEGORIA B AGGIORNAMENTO - 4 ore | Scheda |
| CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ADDETTO ALLA SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI – CATEGORIA B - 6 ore | Scheda |
| CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ADDETTO AL TRASPORTO E VENDITA DI ALIMENTI DEPERIBILI– CATEGORIA B - 6 ore | Scheda |
| CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ADDETTO ALLA PRODUZIONE DI ALIMENTI – CATEGORIA A AGGIORNAMENTO – 6 ore | Scheda |
| CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ADDETTO ALLA PRODUZIONE DI ALIMENTI – CATEGORIA A – 8 ore | Scheda |
| UMBRIA | |
| CORSO DI FORMAZIONE PER OPERATORE DEL SETTORE ALIMENTARE Addetto ad attività semplice (produzione primaria - senza manipolazione alimenti) – CORSO BASE - 4 ore | Scheda |
| CORSO DI FORMAZIONE PER OPERATORE DEL SETTORE ALIMENTARE Addetto ad attività semplice (produzione primaria - senza manipolazione alimenti) –AGGIORNAMENTO - 4 ore | Scheda |
| CORSO DI FORMAZIONE PER OPERATORE DEL SETTORE ALIMENTARE Addetto ad attività complessa con manipolazione alimentare – CORSO BASE E SPECIFICO - 12 ore (8 ore in e-learning + 4 ore in presenza) | Scheda |
| VENETO | |
| CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE CHE MANIPOLA ALIMENTI - GRUPPO 2 – 4 ore | Scheda |
| CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE CHE NON MANIPOLA ALIMENTI – GRUPPO 1 - 4 ore | Scheda |
| CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE CHE NON MANIPOLA ALIMENTI – GRUPPO 1 - 4 ore | Scheda |
| CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE CHE NON MANIPOLA ALIMENTI – GRUPPO 1 – AGGIORNAMENTO - 4 ore | Scheda |
GDPR
| Titolo Corso | Durata (ore) | Scheda |
|---|---|---|
| REGOLAMENTO E CORSO BASE | ||
| GDPR: Il regolamento europeo per la protezione dei dati personali 2016/679 | 3 | Scheda |
| GDPR: Persona autorizzata al trattamento dei dati personali | 5 | Scheda |
| RESPONSABILE E TITOLARE | ||
| GDPR: Responsabile e titolare del trattamento dei dati personali | 18 | Scheda |
| RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE | ||
| GDPR: Responsabile della protezione dei dati | 28 | Scheda |
MARKETING
| Titolo Corso | Durata | Scheda |
|---|---|---|
| IL MARKETING DIGITALE | ||
| Comunicazione e Marketing | 2 ½ | Scheda |
| Comunicazione e Marketing: il cambiamento inizia da sé | 10 min | Scheda |
| Dal Marketing tradizionale al Marketing Digitale | 1 ½ | Scheda |
| L'ingaggio del cliente nell'era del Marketing digitale | 1 | Scheda |
| Neuromarketing | 5 | Scheda |
| Tattiche di marketing per agire nell’economia digitale | 2 | Scheda |
| Viral - Post efficaci e condivisibili | 1 ½ | Scheda |
| IL MARKETING NELLE SOFT SKILLS | ||
| Approcci di marketing all’ingaggio dei clienti | 1 | Scheda |
| Come diventare un buon leader | 5 min | Scheda |
| Il leader assertivo | 6 min | Scheda |
| La vision e la mission del leader | 7 min | Scheda |
| Stili di leadership | 10 min | Scheda |
| Telemarketing e teleselling - istruzioni per l'uso | 4 | Scheda |
COMPETENZE LINGUISTICHE
| Titolo Corso | Durata complessiva (somma di tutti i Livelli in ore) | |
|---|---|---|
| CORSO DI LINGUA ARABA - LIV. A1 | 50 | Scheda |
| CORSO DI LINGUA CINESE - LIV. A1 | 50 | Scheda |
| CORSO DI LINGUA FRANCESE - LIV. A1, A2, B1, B2, C1, Test | 270 | Scheda |
| CORSO DI LINGUA INGLESE - LIV. A1, A2, B1, B2, C1, Test | 270 | Scheda |
| CORSO DI LINGUA ITALIANA - LIV. A1, A2, B1, B2, Test | 200 | Scheda |
| CORSO DI LINGUA SPAGNOLA - LIV. A1, A2, B1, B2, Test | 200 | Scheda |
| CORSO DI LINGUA TEDESCA - LIV. A1, A2, B1, B2, Test | 200 | Scheda |
COMPETENZE INFORMATICHE
| Titolo Corso | Durata (ore) | |
|---|---|---|
| EXCEL | ||
| Cyber Security aziendale . Base | 1e 40 minuti | Scheda |
| Cyber Security aziendale . Avanzato | 1e 40 minuti | Scheda |
| Microsoft 365 – COPILOT | 4 e 38 minuti | Scheda |
| Microsoft 365 – EXCEL BASE | 6 | Scheda |
| Microsoft 365 – EXCEL INTERMEDIO | 3 ½ | Scheda |
| Microsoft 365 – EXCEL AVANZATO | 7 | Scheda |
| PER COLLABORARE | ||
| Microsoft 365 – POWERPOINT | 4 ½ | Scheda |
| Microsoft 365 – WORD | 6 ½ | Scheda |
| PER CONDIVIDERE E INTERAGIRE | ||
| Microsoft 365 – SHAREPOINT | 1 ½ | Scheda |
| Microsoft 365 – ONEDRIVE | 3 | Scheda |
| Microsoft 365 – OUTLOOK | 8 | Scheda |
| Microsoft 365 – TEAMS | 7 | Scheda |
| IT SECURITY |
COMPETENZE DIGITALI
| Titolo Corso | Durata | Scheda |
|---|---|---|
| PERCORSI | ||
| Elementi di base della digital tranformation | 17 | Scheda |
| Integrazione digitale dei processi aziendali: strumenti operativi | 38 ½ | Scheda |
| CORSI SINGOLI | ||
| Blockchain: una tecnologia innovativa e rivoluzionaria al servizio dei comportamenti etici, trasparenti e responsabili | 1 ½ | Scheda |
| Data Center | 2 | Scheda |
| La mitigazione del rischio cyber, un'analisi tecnica | 6 | Scheda |
| IoT, il 5G e le sue applicazioni | 1 | Scheda |
| Logistica 4.0: Introduzione alla digital transformation | 2 ½ | Scheda |
| LLM per la Produttività Aziendale: Come Sfruttare i Modelli Linguistici per Ottimizzare i Processi | 3 ½ | Scheda |
| I fondamenti della cyber security | ½ | Scheda |
| Industria 4.0: La Digital Transformation | 1 | |
| Introduzione al Cloud Computing | 3 ½ | Scheda |
| Servizi e distribuzione | 2 ½ | Scheda |
SOSTENIBILITÀ
| Titolo Corso | Durata | Accessibile | Scheda |
|---|---|---|---|
| Biodiversità | 20 min | Scheda | |
| Emissioni | 30 min | Scheda | |
| Comunicare la sostenibilità | 50 min | X | Scheda |
| GRI:303 Acqua ed effluenti 2018 | 35 Min | Scheda | |
| I vantaggi economici della sostenibilità e le opportunità di crescita per le imprese | 3 ore e 30 min | X | Scheda |
| Il bilancio di sostenibilità ESG. La chiave per la sostenibilità ambientale | 3 ore e 30 min | X | Scheda |
| Industria 5.0 - Come applicare le tecnologie abilitanti in ambito industriale | 2 ore e 30 min | X | Scheda |
| Industria 5.0 - La sostenibilità dei prodotti e dei servizi | 3 ore | X | Scheda |
| La direttiva CSRD | 30 min | X | Scheda |
| Energia | 30 min | Scheda | |
| La governance aziendale | 20 min | X | Scheda |
| La sostenibilità e i criteri ESG | 1 e 45 min | Scheda | |
| La sostenibilità e i principi ESG | 45 min | X | Scheda |
| La sostenibilità. Come le imprese possono prosperare nel futuro | 4 ore | X | Scheda |
| Materiali | 20 min | Scheda | |
| Sostenibilità Ambientale | 20 min | X | Scheda |
| Sostenibilità sociale | 20 min | X | Scheda |
| Verso un futuro sostenibile | 6 ore | Scheda |
WELFARE E BENESSERE ORGANIZZATIVO
| Titolo | Durata (ore) | Scheda | |
|---|---|---|---|
| Alimentazione, corpo e mente: un trinomio indissolubile (biologo nutrizionista) | 1 | Scheda | |
| Antifragilità | 25 Min | Scheda | |
| Che cosa è l’ipnosi e come utilizzarla per aumentare la motivazione (Ipnotista) | 1 | Scheda | |
| Come prendersi più cura di sé e perché farlo è così importante (psicologo del benessere) | 1 | Scheda | |
| Cortisolo, stress e alimentazione, come combattere lo stress a tavola (biologo nutrizionista) | 1 | Scheda | |
| Dopamina e reward system: il loro ruolo nel sostenere la motivazione (Psicologo della salute) | 1 | Scheda | |
| Esercizi e tecniche di mindfulness nella gestione dello stress e dell’ansia (mindfulness trainer) | 1 | Scheda | |
| Identificare i fattori che scatenano lo stress e agire in modo efficace su ciò che è in nostro controllo | 1 | Scheda | |
| Il funzionamento della motivazione secondo | 1 | Scheda | |
| Il valore del debriefing: apprendere dalle esperienze | ½ | Scheda | |
| Induzione ipnotica e tecniche di visualizzazione per il potenziamento motivazionale | 1 | Scheda | |
| L'arte del feedback | 5 min | Scheda | |
| La mindfulness come strumento per stare bene e ritrovare il proprio equilibrio | 1 | Scheda | |
| La leadership | 1 | Scheda | |
| La leadership gentile | 1 | Scheda | |
| La relazione tra postura, stress e stato emotivo e le tecniche di respirazione anti-stress | 1 | Scheda | |
| Le basi della motivazione: come allenarla e mantenerla costante nel tempo | 1 | Scheda | |
| People management e motivazione: come motivare chi ci sta intorno | 1 | Scheda | |
| Strategie di goal setting e di raggiungimento dei propri obiettivi | 1 | Scheda | |
| Strumenti e tecniche della PNL per stimolare la motivazione | 1 | Scheda | |
| Tolleranza Zero: riconoscere, gestire e prevenire le molestie sui luoghi di lavoro | 1 ora e 30 | Scheda | |
| Il cammino per la parità di genere | 2 ore e 30 minuti | Scheda | |
| Costruire relazioni lavorative basate sul rispetto | 1 | Scheda | |
| Work-out da ufficio: esercizi pratici | 1 | Scheda |
