Organismo Paritetico Intersettoriale
Ente Bilaterale Nazionale
Per le tue esigenze di Formazione, EBAFoS e Conformity hanno lavorato per fornire uno strumento nuovo e al passo coi tempi:
EBA – FORM ACADEMY
Attraverso la collaborazione con CONFORMITY, società del Gruppo Piazza Copernico, possiamo offrire un potente e completo strumento per la formazione a distanza, e una vasta gamma di contenuti e di servizi di formazione.
FORMA ONLINE I TUOI CLIENTI CON IL CATALOGO CORSI EBA-FORM ACADEMY
Al momento dell’iscrizione a EBA-FORM Academy, avrai 7 titoli di corsi Demo già a disposizione e utilizzabili.
In qualsiasi momento potrai richiederne altri, scegliendo dall’ampio Catalogo dei corsi online di EBA-FORM Academy. Potrai esplorare il Catalogo completo e richiedere l’iscrizione ai corsi di tuo interesse.
Attualmente mettiamo a disposizione una vasta scelta di:
- Corsi on-line a catalogo sulla Sicurezza e le Normative
- Corsi on-line a catalogo di Lingue, Informatica, Personal Development, Sanità
- Percorsi on-line obbligatori (crediti per professionisti, Cassaintegrati, intermediari finanziari -Ivass,…)
- Percorsi per l’accesso di benefici fiscali (Industria 4.0)
Il Catalogo viene costantemente aggiornato con nuovi titoli.
Questo l’elenco di tutti i corsi online che sono già disponibili per l’erogazione.
TITOLO CORSO | DURATA | SCHEDA |
---|---|---|
RISCHIO LAVORATORE IN UFFICIO | ||
Il Lavoratore in ufficio (formazione generale) | 4 | Scheda |
Il Lavoratore in ufficio (formazione specifica) | 4 | Scheda |
Il Lavoratore in ufficio (formazione generale e specifica) | 8 | Scheda |
Il lavoratore in ufficio (formazione generale e specifica per non udenti) | 8 | Scheda |
Il Lavoratore (formazione generale) - Corso in lingua inglese | 4 | Scheda |
Il Lavoratore in Ufficio (formazione specifica)- Corso in lingua inglese | 4 | Scheda |
Il lavoratore in ufficio (formazione generale e specifica) - Corso in lingua inglese | 8 | Scheda |
Aggiornamento | 6 | Scheda |
RISCHIO LAVORATORE IN SMART WORKING | ||
Il Lavoratore in smart working con approfondimenti (formazione generale) | 4 | Scheda |
Il Lavoratore in Smart Working (formazione specifica) | 4 | Scheda |
Il Lavoratore in Smart Working (formazione generale e specifica) | 8 | Scheda |
Aggiornamento | 6 | Scheda |
RISCHIO LAVORATORE IN AMBITO HO.RE.CA | ||
Il lavoratore nel settore HO.RE.CA. - Bar/Ristoranti/Alberghi (formazione specifica) | 4 | Scheda |
Il lavoratore nel settore HO.RE.CA. - Bar/Ristoranti/Alberghi (formazione generale e specifica) | 8 | Scheda |
Aggiornamento | 6 | Scheda |
RISCHIO IN AMBITO SANITARIO, COMMERCIALE, DEI SERVIZI.. | ||
Formazione specifica del Lavoratore in ambito sanitario (concetti generali) | 8 | Scheda |
Il Lavoratore nelle attività di servizi (formazione specifica) | 4 | Scheda |
Il Lavoratore nelle attività di servizi (formazione generale e specifica) | 8 | Scheda |
Il Lavoratore nelle attività commerciali (formazione specifica) | 4 | Scheda |
Il Lavoratore nelle attività commerciali (formazione generale e specifica) | 8 | Scheda |
Aggiornamento | 6 | Scheda |
Prevenzione delle aggressioni in ambito sanitario | ¾ | Scheda |
PREPOSTO | ||
Preposto | 4 | Scheda |
Aggiornamento Preposto | 6 | Scheda |
DIRIGENTE | ||
Il Dirigente | 16 | Scheda |
Aggiornamento Dirigente | 6 | Scheda |
RLS | ||
Rls - Modulo 32 ore | 32 | Scheda |
Rls aggiornamento - Modulo 4 ore | 4 | Scheda |
Rls aggiornamento - Modulo 8 ore | 8 | Scheda |
RSPP/ASPP | ||
Datore di lavoro - RSPP (rischio basso) | 8 | Scheda |
Formazione per RSPP/ASPP - Modulo A | 28 | Scheda |
Aggiornamento RSPP | 40 | Scheda |
Aggiornamento ASPP | 20 | Scheda |
Aggiornamento RSPP - datore di lavoro (rischio alto) | 14 | Scheda |
Aggiornamento RSPP - datore di lavoro (rischio basso) | 6 | Scheda |
Aggiornamento RSPP - datore di lavoro (rischio medio) | 10 | Scheda |
Aggiornamento RSPP - ASPP - Modulo 1 quadro normativo italiano | 8 | Scheda |
Aggiornamento RSPP - ASPP - Modulo 2 la valutazione del rischio: rischi fisici | 8 | Scheda |
CSE/CSP | ||
Aggiornamento CSE/CSP | 40 | Scheda |
CORSI DI APPROFONDIMENTO | ||
Approfondimento preliminare per l’Addetto Antincendio (rischio basso) | 4 | Scheda |
Assistenza e soccorso al personale con disabilità | 10 minuti | Scheda |
Corso informativo “Addetto ai Ponteggi” | 4 | Scheda |
Corso di formazione sui rischi da lavoro a turni | 1 ½ | Scheda |
Rischio stress da lavoro correlato | 1 | Scheda |
Primo Soccorso | 1 | Scheda |
ATTREZZATURE | ||
Formazione per Carrelli Sollevatori/Elevatori Semoventi con conducente a bordo (Mod. Giuridico Normativo-Tecnico) | 8 | Scheda |
Formazione per Operatori Addetti alla Conduzione di Piattaforme di Lavoro Mobili Elevabili (PLE) | 4 | Scheda |
Titolo Corso | Durata (ore) | Scheda | |
---|---|---|---|
GENERALE | |||
BLSD - Basic Life Support Defibrillation | 1 | Scheda | |
La disciplina antiriciclaggio e antiterrorismo e la sua evoluzione | 1 ½ | Scheda | |
La responsabilità amministrativa degli enti (D.Lgs 231/01) | 2 | Scheda | |
Rischi Climatici e Linee Guida EIOPA: Strategie per le Assicurazioni | 1 ½ | Scheda | |
APPRENDISTATO | |||
Il Tutor per l'Apprendistato (valido per la formazione di 12 e 16 ore) | 16 | Scheda | |
SANITÀ | |||
Buona pratica clinica e responsabilita': gli aggiornamenti dell'addendum 6 | 1 | Scheda | |
Allergie da lattice | 1 | Scheda | |
Manipolazione azoto liquido e sostanze criogeniche | 1 | Scheda | |
La radioprotezione dei lavoratori nel D. Lgs. 101/2020- parte generale | ½ | Scheda | |
La radioprotezione in odontoiatria | ⅟4 | Scheda | |
La radioprotezione in radiodiagnostica | ½ | Scheda | |
Tecniche di evacuazione rapida pazienti non autosufficienti | 1 | Scheda |
Titolo Corso | Durata (ore) | Scheda |
---|---|---|
REGOLAMENTO E CORSO BASE | ||
GDPR: Il regolamento europeo per la protezione dei dati personali 2016/679 | 3 | Scheda |
GDPR: Persona autorizzata al trattamento dei dati personali | 5 | Scheda |
RESPONSABILE E TITOLARE | ||
GDPR: Responsabile e titolare del trattamento dei dati personali | 18 | Scheda |
RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE | ||
GDPR: Responsabile della protezione dei dati | 28 | Scheda |
In Italia, ogni Regione è autonoma nella creazione della propria disciplina per regolamentare la formazione degli addetti e dei responsabili del settore alimentare.
I nostri corsi online HACCP vengono perciò suddivisi in base alla conformità con la normativa delle singole Regioni.
I profili trattati, secondo la Regione di interesse, sono:
- personale alimentare di attività semplici
- tutto il personale alimentare
- addetti alimentari di attività complesse e responsabili delle procedure
Percorso Formativo | |
---|---|
ABRUZZO | |
Per l'erogazione è necessario contattare le ASL locali | |
Per l'erogazione è necessario contattare le ASL locali | |
BASILICATA | |
CORSO DI FORMAZIONE PER ADDETTO ALIMENTARISTA FINALIZZATO ALLA PREVENZIONE DEL RISCHIO DERIVANTE DALLA MANIPOLAZIONE DI ALIMENTI AGGIORNAMENTO - 4 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER ADDETTO ALIMENTARISTA FINALIZZATO ALLA PREVENZIONE DEL RISCHIO DERIVANTE DALLA MANIPOLAZIONE DI ALIMENTI - 6 ore | Scheda |
CALABRIA | |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE: OPERATORI DI CATEGORIA DI RISCHIO A - AGGIORNAMENTO - 4 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE: OPERATORI DI CATEGORIA DI RISCHIO B - AGGIORNAMENTO - 4 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE: OPERATORI DI CATEGORIA DI RISCHIO B - 6 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE: OPERATORI DI CATEGORIA DI RISCHIO A - 8 ore | Scheda |
CAMPANIA | |
CORSO DI FORMAZIONE PER ADDETTO ALIMENTARISTA FINALIZZATO ALLA PREVENZIONE DEL RISCHIO DERIVANTE DALLA MANIPOLAZIONE DI ALIMENTI AGGIORNAMENTO - 4 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER ADDETTO ALIMENTARISTA FINALIZZATO ALLA PREVENZIONE DEL RISCHIO DERIVANTE DALLA MANIPOLAZIONE DI ALIMENTI - 6 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE: OPERATORI DI CATEGORIA DI RISCHIO 1 - 4 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE: OPERATORI DI CATEGORIA DI RISCHIO 1 - AGGIORNAMENTO - 4 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE: OPERATORI DI CATEGORIA DI RISCHIO 2 - AGGIORNAMENTO - 4 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILI DELLE PROCEDURE ALIMENTARI - AGGIORNAMENTO - 6 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE: OPERATORI DI CATEGORIA DI RISCHIO 2 - 8 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILI DELLE PROCEDURE ALIMENTARI - 12 ore (8 ore in e-learning + 4 ore in presenza) | Scheda |
EMILIA ROMAGNA | |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE CORSO BASE Livello di rischio 1 - 3 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE – Livello di rischio 1 AGGIORNAMENTO - 3 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE CORSO BASE Livello di rischio 2 - 3 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE – Livello di rischio 2 AGGIORNAMENTO - 3 ore | Scheda |
FRIULI VENEZIA GIULIA | |
CORSO DI FORMAZIONE DEI RESPONSABILI DELL’ELABORAZIONE, DELLA GESTIONE E DELL’APPLICAZIONE DELLA PROCEDURA DI AUTOCONTROLLO - IMPRESE DELLA COMMERCIALIZZAZIONE - 4 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE DEI RESPONSABILI DELL’ELABORAZIONE, DELLA GESTIONE E DELL’APPLICAZIONE DELLA PROCEDURA DI AUTOCONTROLLO - IMPRESE DELLA COMMERCIALIZZAZIONE – AGGIORNAMENTO – 4 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER OPERATORI A BASSO RISCHIO - ADDETTI DI IMPRESE CHE NON MANIPOLANO ALIMENTI - 4 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER OPERATORI A BASSO RISCHIO - ADDETTI DI IMPRESE CHE NON MANIPOLANO ALIMENTI – AGGIORNAMENTO - 4 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE: ADDETTI DI IMPRESE CHE OPERANO UNA MANIPOLAZIONE A RISCHIO - 3 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE: ADDETTI DI IMPRESE CHE OPERANO UNA MANIPOLAZIONE A RISCHIO – AGGIORNAMENTO - 4 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE DEI RESPONSABILI DELL’ELABORAZIONE, DELLA GESTIONE E DELL’ APPLICAZIONE DELLA PROCEDURA DI AUTOCONTROLLO - IMPRESE DELLA SOMMINISTRAZIONE - 8 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE DEI RESPONSABILI DELL’ELABORAZIONE, DELLA GESTIONE E DELL’ APPLICAZIONE DELLA PROCEDURA DI AUTOCONTROLLO - IMPRESE DELLA SOMMINISTRAZIONE AGGIORNAMENTO - 8 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE DEI RESPONSABILI DELL’ELABORAZIONE, DELLA GESTIONE E DELL’ APPLICAZIONE DELLA PROCEDURA DI AUTOCONTROLLO - IMPRESE DELLA PRODUZIONE, TRASFORMAZIONE, SOMMINISTRAZIONE COMPLESSA – 8 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE DEI RESPONSABILI DELL’ELABORAZIONE, DELLA GESTIONE E DELL’ APPLICAZIONE DELLA PROCEDURA DI AUTOCONTROLLO - IMPRESE DELLA PRODUZIONE, TRASFORMAZIONE, SOMMINISTRAZIONE COMPLESSA – AGGIORNAMENTO 8 ore | Scheda |
LAZIO | |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARISTA - AGGIORNAMENTO - 4 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARISTA - 6 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILI DELLE PROCEDURE ALIMENTARI - 20 ore (8 ore in e-learning + 12 ore in presenza) | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILI DELLE PROCEDURE ALIMENTARI - AGGIORNAMENTO - 8 ore | Scheda |
LIGURIA | |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARISTA - ATTIVITÀ SEMPLICI - UNITÀ FORMATIVA A - AGGIORNAMENTO - 4 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILI DEI PIANI DI AUTOCONTROLLO E PERSONALE ALIMENTARISTA DI ATTIVITÀ COMPLESSE - UNITÀ FORMATIVE A e B - AGGIORNAMENTO - 8 ore | Scheda |
LOMBARDIA | |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE - 4 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE – AGGIORNAMENTO 4 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILE DELLE PROCEDURE ALIMENTARI - 6 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILE DELLE PROCEDURE ALIMENTARI – AGGIORNAMENTO 6 ore | Scheda |
MARCHE | |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARISTA ADDETTO AD ATTIVITÀ SEMPLICI AGGIORNAMENTO 4 ore | Scheda |
CORSO DI AVANZAMENTO FINALIZZATO ALLA PREVENZIONE DEL RISCHIO DERIVANTE DALLA MANIPOLAZIONE DI ALIMENTI CORSO BASE 4 ore | Scheda |
CORSO DI AVANZAMENTO FINALIZZATO ALLA PREVENZIONE DEL RISCHIO DERIVANTE DALLA MANIPOLAZIONE DI ALIMENTI AGGIORNAMENTO 4 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER TITOLARI E RESPONSABILI DELLE PROCEDURE DI AUTOCONTROLLO AGGIORNAMENTO 6 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARISTA ADDETTO ALLA PRODUZIONE E PREPARAZIONE DEGLI ALIMENTI AGGIORNAMENTO 6 ore | Scheda |
PIEMONTE | |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE – AGGIORNAMENTO - 4 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE - 6 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILE DELLE PROCEDURE ALIMENTARI – AGGIORNAMENTO 6 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILE DELLE PROCEDURE ALIMENTARI - 8 ore | Scheda |
PUGLIA | |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE - 4 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE – AGGIORNAMENTO - 4 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILE DELLE PROCEDURE ALIMENTARI – 4 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILE DELLE PROCEDURE ALIMENTARI – AGGIORNAMENTO 4 ore | Scheda |
SARDEGNA | |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE - 4 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE – AGGIORNAMENTO 4 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILE DELLE PROCEDURE ALIMENTARI - 6 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILE DELLE PROCEDURE ALIMENTARI – AGGIORNAMENTO - 6 ore | Scheda |
TOSCANA | |
CORSO DI FORMAZIONE PER Addetti con mansione alimentare di tipo semplice con esclusione di quelle di produzione, preparazione - 8 ore (4 ore in e-learning + 4 ore in presenza) | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER Titolari di imprese alimentari e Responsabili dei Piani di autocontrollo di attività alimentari semplici - 12 ore (8 ore in e-learning + 4 ore in presenza) | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER Addetti con mansione alimentare complessa: produzione, manipolazione preparazione di alimenti - 12 ore (8 ore in e-learning + 4 ore in presenza) | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER Titolari di imprese alimentari e Responsabili dei Piani di autocontrollo di attività alimentari complesse - 16 ore (8 ore in e-learning + 8 ore in presenza) | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER Addetti con mansione alimentare di tipo semplice con esclusione di quelle di produzione, preparazione - AGGIORNAMENTO 4 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER Addetti con mansione alimentare complessa: produzione, manipolazione preparazione di alimenti – AGGIORNAMENTO 4 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER Titolari di imprese alimentari e Responsabili dei Piani di autocontrollo di attività alimentari semplici - AGGIORNAMENTO 8 ore (4 ore in e-learning + 4 ore in presenza) | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER Titolari di imprese alimentari e Responsabili dei Piani di autocontrollo di attività alimentari complesse – AGGIORNAMENTO 8 ore (4 ore in e-learning + 4 ore in presenza) | Scheda |
TRENTINO ALTO ADIGE - PROVINCIA DI TRENTO | |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE CHE NON MANIPOLA ALIMENTI – 4 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE CHE NON MANIPOLA ALIMENTI – AGGIORNAMENTO - 4 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE COINVOLTO IN ATTIVITÀ DI PRODUZIONI ALIMENTARI – AGGIORNAMENTO - 4 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILI DELLE PROCEDURE ALIMENTARI E TITOLARI D'AZIENDA - AGGIORNAMENTO 6 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILI DELLE PROCEDURE ALIMENTARI E TITOLARI D'AZIENDA - 8 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE COINVOLTO IN ATTIVITÀ DI PRODUZIONI ALIMENTARI - 8 ore | Scheda |
TRENTINO ALTO ADIGE - PROVINCIA DI BOLZANO | |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ADDETTO ALLA PRODUZIONE E PREPARAZIONE DI ALIMENTI NON FACILMENTE DEPERIBILI – CATEGORIA B - 4 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ADDETTO ALLA SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI – CATEGORIA B AGGIORNAMENTO 4 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ADDETTO ALLA PRODUZIONE E PREPARAZIONE DI ALIMENTI NON FACILMENTE DEPERIBILI – CATEGORIA B AGGIORNAMENTO 4 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ADDETTO AL TRASPORTO E VENDITA DI ALIMENTI DEPERIBILI– CATEGORIA B AGGIORNAMENTO - 4 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ADDETTO ALLA SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI – CATEGORIA B - 6 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ADDETTO AL TRASPORTO E VENDITA DI ALIMENTI DEPERIBILI– CATEGORIA B - 6 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ADDETTO ALLA PRODUZIONE DI ALIMENTI – CATEGORIA A AGGIORNAMENTO – 6 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ADDETTO ALLA PRODUZIONE DI ALIMENTI – CATEGORIA A – 8 ore | Scheda |
UMBRIA | |
CORSO DI FORMAZIONE PER OPERATORE DEL SETTORE ALIMENTARE Addetto ad attività semplice (produzione primaria - senza manipolazione alimenti) – CORSO BASE - 4 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER OPERATORE DEL SETTORE ALIMENTARE Addetto ad attività semplice (produzione primaria - senza manipolazione alimenti) –AGGIORNAMENTO - 4 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER OPERATORE DEL SETTORE ALIMENTARE Addetto ad attività complessa con manipolazione alimentare – CORSO BASE E SPECIFICO - 12 ore (8 ore in e-learning + 4 ore in presenza) | Scheda |
VENETO | |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE CHE MANIPOLA ALIMENTI - GRUPPO 2 – 4 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE CHE NON MANIPOLA ALIMENTI – GRUPPO 1 - 4 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE CHE NON MANIPOLA ALIMENTI – GRUPPO 1 - 4 ore | Scheda |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE CHE NON MANIPOLA ALIMENTI – GRUPPO 1 – AGGIORNAMENTO - 4 ore | Scheda |
Titolo corso | Durata (ore) |
---|---|
Percorso Aggiornamento Ivass_Consob da 7,5 ore | 7,5 |
Percorso Aggiornamento Ivass_Consob da 15 ore | 15 |
Percorso Aggiornamento Ivass da 30 ore | 30 |
Percorso Aggiornamento Ivass_Consob da 30 ore | 30 |
Percorso Ivass da 60 ore | 60 |
Titolo Corso | Durata (ore) | Scheda Corso |
---|---|---|
Business writing | 1 | Scheda |
Blockchain: una tecnologia innovativa e rivoluzionaria al servizio dei comportamenti etici, trasparenti e responsabili | 1 ½ | Scheda |
Ciclo operativo ed elementi di contabilità | 2 | Scheda |
Comunicazione aziendale e organizzazione di eventi | 1 | Scheda |
Comunicazione efficace | 1 | Scheda |
Formazione formatori | 2 | Scheda |
Il lavoro e la vita privata | 1 | Scheda |
Il valore del debriefing: apprendere dalle esperienze | 1 | Scheda |
Influenzare e convincere creando successo | 1 | Scheda |
L' arte della negoziazione | 1 | Scheda |
L' autostima | 1 | Scheda |
La capacità di scegliere | 1 | Scheda |
La gestione del tempo | 1 | Scheda |
La leadership | 1 | Scheda |
La mente creativa | 1 | Scheda |
La relazione tra colleghi | 1 | Scheda |
Le emozioni e la competenza emotiva | 1 | Scheda |
Lo stress | 1 | Scheda |
Pianificazione e controllo di gestione | ½ | Scheda |
Pillole formative per il personale di vendita | pochi minuti per ogni Pillola | Scheda |
Public Speaking - Come superare l'ansia con la tecnica | 3 ore | Scheda |
Strategie di comunicazione - Come dare valore al tuo lavoro | 2½ | Scheda |
Titolo Corso | Durata | Scheda |
---|---|---|
IL MARKETING DIGITALE | ||
Dal Marketing tradizionale al Marketing Digitale | 1 ½ | Scheda |
L'ingaggio del cliente nell'era del Marketing digitale | 1 | Scheda |
Tattiche di marketing per agire nell’economia digitale | 2 | Scheda |
Viral - Post efficaci e condivisibili | 1 ½ | Scheda |
IL MARKETING NELLE SOFT SKILLS | ||
Approcci di marketing all’ingaggio dei clienti | 1 | Scheda |
Marketing e comunicazione | 2 ½ | Scheda |
Telemarketing e teleselling - istruzioni per l'uso | 2 | Scheda |
Titolo Corso | Durata (ore) | Scheda |
---|---|---|
SPAGNOLO | ||
¡Habla Espaňol!- Nivel Initial | 30 | Scheda |
¡Habla Espaňol! - Nivel Intermedio | 30 | Scheda |
¡Habla Espaňol! - Nivel Avanzado | 30 | Scheda |
INGLESE | ||
English Fitness - Business | 20 | Scheda |
English Fitness - Every Day Life | 20 | Scheda |
English Fitness - Health And Body Care | 20 | Scheda |
English Fitness - Travel & Entertainment | 20 | Scheda |
English No Problem - A1 | 40 | Scheda |
English Today - Beginner - A2 | 20 | Scheda |
English Today - Elementary - B1 | 20 | Scheda |
English Today - Pre-Intermediate - B2 | 20 | Scheda |
English Today - Advanced - C2 | 20 | Scheda |
English Today -Intermediate - C1 | 20 | Scheda |
Titolo Corso | Durata (ore) | |
---|---|---|
EXCEL | ||
Microsoft 365 – COPILOT | 3 ½ | Scheda |
Microsoft 365 – EXCEL BASE | 6 | Scheda |
Microsoft 365 – EXCEL INTERMEDIO | 3 ½ | Scheda |
Microsoft 365 – EXCEL AVANZATO | 7 | Scheda |
PER COLLABORARE | ||
Microsoft 365 – POWERPOINT | 4 ½ | Scheda |
Microsoft 365 – WORD | 6 ½ | Scheda |
PER CONDIVIDERE E INTERAGIRE | ||
Microsoft 365 – SHAREPOINT | 1 ½ | Scheda |
Microsoft 365 – ONEDRIVE | 3 | Scheda |
Microsoft 365 – OUTLOOK | 8 | Scheda |
Microsoft 365 – TEAMS | 1 | Scheda |
Microsoft 365 – TEAMS AVANZATO | 6 ½ | Scheda |
IT SECURITY | ||
Microsoft 365 – IT SECURITY | 3 | Scheda |
Scheda Corso | Durata (ore) | Scheda |
---|---|---|
Allergie da lattice | 1 | Scheda |
BLSD - Basic Life Support Defibrillation | 1 | Scheda |
Buona pratica clinica e responsabilita': gli aggiornamenti dell'addendum 6 | 1 | Scheda |
La radioprotezione dei lavoratori nel D. Lgs. 101/2020- parte generale | ½ | Scheda |
La radioprotezione in odontoiatria | ⅟4 | Scheda |
La radioprotezione in radiodiagnostica | ½ | Scheda |
Manipolazione azoto liquido e sostanze criogeniche | 1 | Scheda |
Tecniche di evacuazione rapida pazienti non autosufficienti | 1 | Scheda |
I Percorsi per l’accesso di benefici fiscali (Industria 4.0) prevedono una selezione fra i vari corsi disponibili per la creazione di Percorsi formativi di 5 ore (dedicati in generale alla Digital Transformation) oppure di 15 ore (più incentrati sulla Cyber Security e sulle Tecnologie abilitanti).
Per informazioni sui percorsi disponibili contattaci per avere la consulenza di un nostro esperto.
Percorsi Formativi
- La Cyber Security nell’Industria 4.0
- Le Tecnologie Abilitanti
Corsi Singoli
(I corsi di quest’area rientrano nei Percorsi Formativi)
- Architetture Informatiche
- Blockchain: una tecnologia innovativa e rivoluzionaria al servizio dei comportamenti etici, trasparenti e responsabili
- Data Center
- Ergonomia 4.0 – L’ergonomia della manutenzione
- I fondamenti della cyber security
- La cyber security
- Industria 4.0: La Digital Transformation
- Introduzione al cloud computing
- L’ergonomia dalla fabbrica al robot
- L’ergonomia e la nuova rivoluzione industriale
- L’ergonomia nella fabbrica intelligente
- La mitigazione del rischio cyber, un’analisi tecnica
- La rivoluzione del 5G
- Logistica 4.0: Introduzione alla digital transformation
- Servizi e distribuzione
GESTISCI LA FORMAZIONE DEI TUOI CLIENTI
CON LA PIATTAFORMA LMS EBA-FORM ACADEMY
Viene messo a disposizione uno strumento potente e al passo coi tempi per la formazione e-learning:
EBA-FORM Academy è una piattaforma e-learning per l’erogazione della formazione a distanza, in conformità con i requisiti stabiliti dall’ ASR 07/07/2016.
Tra le sue tante caratteristiche:
- un ambiente fruibile, agile ed intuitivo
- facile da usare, da pc o da mobile
- completo cruscotto amministrativo
- in cloud, garantisce i massimi livelli di stabilità
- utilizzabile con qualsiasi browser
- non richiede installazione di plug-in
- assistenza costante e supporto tecnico
- report formativi sempre aggiornati e disponibili
- attestati rilasciati direttamente da EBAFoS, Organismo Paritetico Intersettoriale ed Ente accreditato.
PERSONALIZZAZIONE DELLA PIATTAFORMA
Inoltre la piattaforma EBA-FORM Academy può essere adattata alle diverse esigenze, attraverso la creazione di un canale personalizzato con il nome della tua azienda, personalizzabile con il tuo logo e il tuo dominio, collegabile al tuo sito, finalizzato alla costruzione di un canale di formazione da offrire alle tue imprese clienti.
Su richiesta sarà anche possibile utilizzare la piattaforma per la fruizione di corsi on-line acquistati da altri fornitori o autoprodotti, purché compatibili con il sistema di tracciamento SCORM.
SVILUPPA
I TUOI CORSI E-LEARNING CON EBA-FORM ACADEMY
Vuoi creare un corso utilizzando i tuoi contenuti?
Puoi affidare a EBA-FORM Academy il compito di realizzare il tuo corso online, sapendo che verrà sviluppato da professionisti della formazione e-learning.
Per supportarti nell’autoproduzione di corsi e-learning, EBA-FORM Academy mette a tua disposizione due tipi di servizio:
- Conversione in SCORM
Si tratta dell’attività di conversione, in SCORM (quindi tracciabile in piattaforma) dei materiali già pronti che vorrai utilizzare, siano essi Presentazioni in Power Point e/o Video.
- Sviluppo Corsi online
Si tratta dello sviluppo ex-novo di un corso multimediale, costruito in base ai contenuti che ci vorrai fornire.
Le pagine di contenuto verranno costruite con testi, immagini, grafica e audio, con effetti animati di grafica scelti dalla nostra libreria interna. Si possono prevedere anche giochi con interazioni a basso livello di complessità, pagine di test, esercitazioni, tenendo conto delle tue esigenze e degli obiettivi didattici del corso in costruzione.
E come utilizzerai il tuo corso una volta che sarà pronto?
- Potrai decidere di venderlo unicamente ai tuoi clienti: pagherai solo a EBA-FORM Academy il lavoro di sviluppo in rapporto al numero di slide da trasformare
- Potrai anche caricare e vendere il corso alla tua clientela, e chiedere di renderlo disponibile, a pagamento, a tutti gli utenti della piattaforma EBA-FORM Academy
ORGANIZZA I TUOI EVENTI
CON L’AULA VIRTUALE EBA-FORM ACADEMY
Il sistema di Aula Virtuale integrato con la piattaforma EBA-FORM Academy ti consente di affittare una Virtual Room per organizzare i tuoi eventi, le tue riunioni con i clienti o i collaboratori, i tuoi Webinar.
Potrai facilmente programmare gli eventi e svolgerli, avendo la possibilità di tracciare la formazione erogata e di registrare l’evento.
L’ingresso in Aula Virtuale e la creazione delle Virtual Room avviene direttamente in modalità Single Sign On, con le stesse modalità utilizzate per l’accesso a un corso on-line. Non c’è bisogno di una ulteriore autenticazione, né di credenziali o indirizzi da registrare.
Puoi decidere di utilizzare l’Aula Virtuale:
- a consumo
Si prevede anche la possibilità di acquistare uno o più pacchetti di 4 ore per un massimo di 20 utenti. Nel prezzo di noleggio è compreso il servizio di assistenza agli amministratori e, in fase di rilascio, una sessione di formazione sull’utilizzo dello strumento.
- con abbonamento annuo
E’ possibile acquistare un canale dedicato dell’Aula Virtuale. Tale licenza consente l’erogazione per massimo 100 utenti, ogni canale, senza limitazione nel numero delle aule purché non contemporanee.
A supporto dell’utilizzo dell’Aula Virtuale EBA-FORM Academy ti offre i seguenti servizi:
- Appuntamento per il primo accesso: presentazione delle logiche di utilizzo
- Accoglienza dei partecipanti: apertura della Room prima dell’evento, e check del corretto collegamento
- Caricamento delle slide e dei link necessari nella Room, e verifica del corretto funzionamento
- Registrazione dell’evento: oltre alla registrazione, è possibile la sua conversione in SCORM, in modo da ottenere un Learning Object tracciabile in piattaforma.
PERSONALIZZAZIONE DELL’AULA VIRTUALE
Nel caso tu lo richiedessi, sarà possibile richiedere un corso, in Aula Virtuale, per prendere dimestichezza con l’utilizzo degli strumenti del sistema, e per formare te e/o altri docenti sulle principali strategie didattiche da adottare.
Oltre alla semplice registrazione della lezione potrai richiedere, prima della sua conversione in SCORM, l’editing della stessa (taglio di alcune parti, sincronizzazione delle slide, etc…).
Se necessario potrai richiedere anche un servizio di Tutoring: cioè la presenza di un tutor all’interno dell’aula con lo scopo di coadiuvare il docente nell’utilizzo degli strumenti del sistema, e di supportare i partecipanti nella risoluzione di eventuali problematiche tecniche.