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FincAcademy è l’iniziativa promossa da Finco per fornire e supportare le aziende e i professionisti nello svolgimento di corsi formativi.
E’ quindi una soluzione progettata e sviluppata per permettere ai soci di realizzare programmi e progetti formativi basati sui loro specifici fabbisogni .
FincAcademy, nel suo ruolo di soggetto promotore ed attuatore, svolge una funzione di raccordo tra i vari soggetti interessati (aziende, associazioni, società di formazione, fondi interprofessionali), avvalendosi di un Portale appositamente realizzato tramite le competenze e l’ausilio di un’azienda leader nel mercato italiano del Digital Learning.
IL NOSTRO CATALOGO FORMATIVO
TITOLO CORSO | Durata (ore) |
LAVORATORI – FORMAZIONE GENERALE | |
Il Lavoratore (formazione generale) | 4 |
Il Lavoratore (formazione generale) – Corso in lingua inglese | 4 |
Il Lavoratore (formazione generale) con approfondimenti sullo Smart Working | 4 |
Formazione sul rischio Covid-19 in azienda | 1 ½ |
LAVORATORI – FORMAZIONE SPECIFICA | |
Il lavoratore nel settore HO.RE.CA. – Bar/Ristoranti/Alberghi (formazione specifica) | 4 |
Il Lavoratore in Smart Working (formazione specifica) | 4 |
Il Lavoratore in Ufficio (formazione specifica)- Corso in lingua inglese | 4 |
Il Lavoratore nelle attività di servizi (formazione specifica) con approfondimenti | 4 |
Il Lavoratore in ufficio (formazione specifica) | 4 |
Il Lavoratore nelle attività commerciali (formazione specifica) | 4 |
Formazione specifica del Lavoratore in ambito sanitario (concetti generali) | 8 |
LAVORATORI – FORMAZIONE GENERALE E SPECIFICA | |
Il Lavoratore in Smart Working (formazione generale e specifica) | 8 |
Il Lavoratore in ufficio (formazione generale e specifica) | 8 |
Il lavoratore in ufficio (formazione generale e specifica in lingua Inglese) | 8 |
Il lavoratore in ufficio (formazione generale e specifica per non udenti) | 8 |
Il Lavoratore nelle attività di servizi (formazione generale e specifica) con approfondimenti | 8 |
Il Lavoratore nelle attività commerciali (formazione generale e specifica) | 8 |
Il lavoratore nel settore HO.RE.CA. – Bar/Ristoranti/Alberghi (formazione generale e specifica) | 8 |
LAVORATORI – AGGIORNAMENTO | |
Aggiornamento | 6 |
PREPOSTO | |
Preposto | 4 |
Aggiornamento Preposto | 6 |
DIRIGENTE | |
Il Dirigente | 16 |
Aggiornamento Dirigente | 6 |
RLS | |
Rls – Modulo 32 ore | 32 |
Rls aggiornamento – Modulo 4 ore | 4 |
Rls aggiornamento – Modulo 8 ore | 8 |
RSPP/ASPP | |
Datore di lavoro – RSPP | 8 |
Formazione per RSPP/ASPP – Modulo A | 28 |
Aggiornamento RSPP | 40 |
Aggiornamento ASPP | 20 |
Aggiornamento RSPP – datore di lavoro (rischio alto) | 14 |
Aggiornamento RSPP – datore di lavoro (rischio basso) | 6 |
Aggiornamento RSPP – datore di lavoro (rischio medio) | 10 |
Aggiornamento RSPP – ASPP – Modulo 1 quadro normativo italiano | 8 |
Aggiornamento RSPP – ASPP – Modulo 2 la valutazione del rischio: rischi fisici | 8 |
CSE/CSP | |
Aggiornamento CSE/CSP | 40 |
CORSI DI APPROFONDIMENTO | |
Approfondimento preliminare per l’Addetto Antincendio (RISCHIO BASSO) | 4 |
Corso informativo “Addetto ai Ponteggi” | 4 |
Corso di formazione sui rischi da lavoro a turni | 1 ½ |
ATTREZZATURE | |
Formazione per Carrelli Sollevatori/Elevatori Semoventi con conducente a bordo (Mod. Giuridico Normativo-Tecnico) | 8 |
Formazione per Operatori Addetti alla Conduzione di Piattaforme di Lavoro Mobili Elevabili (PLE) | 4 |
Titolo Corso | Durata (ore) |
Covid-19: contrasto e contenimento negli ambienti di lavoro | ½ |
Il Tutor per l’Apprendistato (valido per la formazione di 12 e 16 ore) | 16 |
La Cyber Security | 1 |
La disciplina antiriciclaggio e antiterrorismo e la sua evoluzione | 1 ½ |
La fattura elettronica | 1 |
La responsabilità amministrativa degli enti (D.Lgs 231/01) | 2 |
Smart working. Quando il lavoro si fa agile | 1 |
Titolo Corso | Durata (ore) |
GDPR: Il regolamento europeo per la protezione dei dati personali 2016/679 | 3 |
GDPR: Persona autorizzata al trattamento dei dati personali – Mod. 1 – 2 | 5 |
GDPR: Responsabile della protezione dei dati – Mod. 1 – 8 | 28 |
GDPR: Responsabile e titolare del trattamento dei dati personali | 18 |
In Italia, ogni Regione è autonoma nella creazione della propria disciplina per regolamentare la formazione degli addetti e dei responsabili del settore alimentare.
I nostri corsi online HACCP vengono perciò suddivisi in base alla conformità con la normativa delle singole Regioni.
I profili trattati, secondo la Regione di interesse, sono:
- personale alimentare di attività semplici
- tutto il personale alimentare
- addetti alimentari di attività complesse e responsabili delle procedure
ABRUZZO |
Per l’erogazione è necessario contattare le ASL locali |
Per l’erogazione è necessario contattare le ASL locali |
BASILICATA |
CORSO DI FORMAZIONE PER ADDETTO ALIMENTARISTA FINALIZZATO ALLA PREVENZIONE DEL RISCHIO DERIVANTE DALLA MANIPOLAZIONE DI ALIMENTI AGGIORNAMENTO – 4 ore |
CORSO DI FORMAZIONE PER ADDETTO ALIMENTARISTA FINALIZZATO ALLA PREVENZIONE DEL RISCHIO DERIVANTE DALLA MANIPOLAZIONE DI ALIMENTI – 6 ore |
CALABRIA |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE: OPERATORI DI CATEGORIA DI RISCHIO A – AGGIORNAMENTO – 4 ore |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE: OPERATORI DI CATEGORIA DI RISCHIO B – AGGIORNAMENTO – 4 ore |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE: OPERATORI DI CATEGORIA DI RISCHIO B – 6 ore |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE: OPERATORI DI CATEGORIA DI RISCHIO A – 8 ore |
CAMPANIA |
CORSO DI FORMAZIONE PER ADDETTO ALIMENTARISTA FINALIZZATO ALLA PREVENZIONE DEL RISCHIO DERIVANTE DALLA MANIPOLAZIONE DI ALIMENTI AGGIORNAMENTO – 4 ore |
CORSO DI FORMAZIONE PER ADDETTO ALIMENTARISTA FINALIZZATO ALLA PREVENZIONE DEL RISCHIO DERIVANTE DALLA MANIPOLAZIONE DI ALIMENTI – 6 ore |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE: OPERATORI DI CATEGORIA DI RISCHIO 1 – 4 ore |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE: OPERATORI DI CATEGORIA DI RISCHIO 1 – AGGIORNAMENTO – 4 ore |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE: OPERATORI DI CATEGORIA DI RISCHIO 2 – AGGIORNAMENTO – 4 ore |
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILI DELLE PROCEDURE ALIMENTARI – AGGIORNAMENTO – 6 ore |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE: OPERATORI DI CATEGORIA DI RISCHIO 2 – 8 ore |
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILI DELLE PROCEDURE ALIMENTARI – 12 ore (8 ore in e-learning + 4 ore in presenza) |
EMILIA ROMAGNA |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE CORSO BASE Livello di rischio 1 – 3 ore |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE – Livello di rischio 1 AGGIORNAMENTO – 3 ore |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE CORSO BASE Livello di rischio 2 – 3 ore |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE – Livello di rischio 2 AGGIORNAMENTO – 3 ore |
FRIULI VENEZIA GIULIA |
CORSO DI FORMAZIONE DEI RESPONSABILI DELL’ELABORAZIONE, DELLA GESTIONE E DELL’APPLICAZIONE DELLA PROCEDURA DI AUTOCONTROLLO – IMPRESE DELLA COMMERCIALIZZAZIONE – 4 ore |
CORSO DI FORMAZIONE DEI RESPONSABILI DELL’ELABORAZIONE, DELLA GESTIONE E DELL’APPLICAZIONE DELLA PROCEDURA DI AUTOCONTROLLO – IMPRESE DELLA COMMERCIALIZZAZIONE – AGGIORNAMENTO – 4 ore |
CORSO DI FORMAZIONE PER OPERATORI A BASSO RISCHIO – ADDETTI DI IMPRESE CHE NON MANIPOLANO ALIMENTI – 4 ore |
CORSO DI FORMAZIONE PER OPERATORI A BASSO RISCHIO – ADDETTI DI IMPRESE CHE NON MANIPOLANO ALIMENTI – AGGIORNAMENTO – 4 ore |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE: ADDETTI DI IMPRESE CHE OPERANO UNA MANIPOLAZIONE A RISCHIO – 3 ore |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE: ADDETTI DI IMPRESE CHE OPERANO UNA MANIPOLAZIONE A RISCHIO – AGGIORNAMENTO – 4 ore |
CORSO DI FORMAZIONE DEI RESPONSABILI DELL’ELABORAZIONE, DELLA GESTIONE E DELL’ APPLICAZIONE DELLA PROCEDURA DI AUTOCONTROLLO – IMPRESE DELLA SOMMINISTRAZIONE – 8 ore |
CORSO DI FORMAZIONE DEI RESPONSABILI DELL’ELABORAZIONE, DELLA GESTIONE E DELL’ APPLICAZIONE DELLA PROCEDURA DI AUTOCONTROLLO – IMPRESE DELLA SOMMINISTRAZIONE AGGIORNAMENTO – 8 ore |
CORSO DI FORMAZIONE DEI RESPONSABILI DELL’ELABORAZIONE, DELLA GESTIONE E DELL’ APPLICAZIONE DELLA PROCEDURA DI AUTOCONTROLLO – IMPRESE DELLA PRODUZIONE, TRASFORMAZIONE, SOMMINISTRAZIONE COMPLESSA – 8 ore |
CORSO DI FORMAZIONE DEI RESPONSABILI DELL’ELABORAZIONE, DELLA GESTIONE E DELL’ APPLICAZIONE DELLA PROCEDURA DI AUTOCONTROLLO – IMPRESE DELLA PRODUZIONE, TRASFORMAZIONE, SOMMINISTRAZIONE COMPLESSA – AGGIORNAMENTO 8 ore |
LAZIO |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARISTA – AGGIORNAMENTO – 4 ore |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARISTA – 6 ore |
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILI DELLE PROCEDURE ALIMENTARI – 20 ore (8 ore in e-learning + 12 ore in presenza) |
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILI DELLE PROCEDURE ALIMENTARI – AGGIORNAMENTO – 8 ore |
LIGURIA |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARISTA – ATTIVITÀ SEMPLICI – UNITÀ FORMATIVA A – AGGIORNAMENTO – 4 ore |
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILI DEI PIANI DI AUTOCONTROLLO E PERSONALE ALIMENTARISTA DI ATTIVITÀ COMPLESSE – UNITÀ FORMATIVE A e B – AGGIORNAMENTO – 8 ore |
LOMBARDIA |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE – 4 ore |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE – AGGIORNAMENTO 4 ore |
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILE DELLE PROCEDURE ALIMENTARI – 6 ore |
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILE DELLE PROCEDURE ALIMENTARI – AGGIORNAMENTO 6 ore |
MARCHE |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARISTA ADDETTO AD ATTIVITÀ SEMPLICI AGGIORNAMENTO 4 ore |
CORSO DI AVANZAMENTO FINALIZZATO ALLA PREVENZIONE DEL RISCHIO DERIVANTE DALLA MANIPOLAZIONE DI ALIMENTI CORSO BASE 4 ore |
CORSO DI AVANZAMENTO FINALIZZATO ALLA PREVENZIONE DEL RISCHIO DERIVANTE DALLA MANIPOLAZIONE DI ALIMENTI AGGIORNAMENTO 4 ore |
CORSO DI FORMAZIONE PER TITOLARI E RESPONSABILI DELLE PROCEDURE DI AUTOCONTROLLO AGGIORNAMENTO 6 ore |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARISTA ADDETTO ALLA PRODUZIONE E PREPARAZIONE DEGLI ALIMENTI AGGIORNAMENTO 6 ore |
PIEMONTE |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE – AGGIORNAMENTO – 4 ore |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE – 6 ore |
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILE DELLE PROCEDURE ALIMENTARI – AGGIORNAMENTO 6 ore |
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILE DELLE PROCEDURE ALIMENTARI – 8 ore |
PUGLIA |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE – 4 ore |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE – AGGIORNAMENTO – 4 ore |
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILE DELLE PROCEDURE ALIMENTARI – 4 ore |
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILE DELLE PROCEDURE ALIMENTARI – AGGIORNAMENTO 4 ore |
SARDEGNA |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE – 4 ore |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARE – AGGIORNAMENTO 4 ore |
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILE DELLE PROCEDURE ALIMENTARI – 6 ore |
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILE DELLE PROCEDURE ALIMENTARI – AGGIORNAMENTO – 6 ore |
TOSCANA |
CORSO DI FORMAZIONE PER Addetti con mansione alimentare di tipo semplice con esclusione di quelle di produzione, preparazione – 8 ore |
(4 ore in e-learning + 4 ore in presenza) |
CORSO DI FORMAZIONE PER Titolari di imprese alimentari e Responsabili dei Piani di autocontrollo di attività alimentari semplici – 12 ore |
(8 ore in e-learning + 4 ore in presenza) |
CORSO DI FORMAZIONE PER Addetti con mansione alimentare complessa: produzione, manipolazione preparazione di alimenti – 12 ore |
(8 ore in e-learning + 4 ore in presenza) |
CORSO DI FORMAZIONE PER Titolari di imprese alimentari e Responsabili dei Piani di autocontrollo di attività alimentari complesse – 16 ore |
(8 ore in e-learning + 8 ore in presenza) |
CORSO DI FORMAZIONE PER Addetti con mansione alimentare di tipo semplice con esclusione di quelle di produzione, preparazione – AGGIORNAMENTO 4 ore |
CORSO DI FORMAZIONE PER Addetti con mansione alimentare complessa: produzione, manipolazione preparazione di alimenti – AGGIORNAMENTO 4 ore |
CORSO DI FORMAZIONE PER Titolari di imprese alimentari e Responsabili dei Piani di autocontrollo di attività alimentari semplici – AGGIORNAMENTO 8 ore |
(4 ore in e-learning + 4 ore in presenza) |
CORSO DI FORMAZIONE PER Titolari di imprese alimentari e Responsabili dei Piani di autocontrollo di attività alimentari complesse – AGGIORNAMENTO 8 ore |
(4 ore in e-learning + 4 ore in presenza) |
TRENTINO ALTO ADIGE – PROVINCIA DI TRENTO |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE CHE NON MANIPOLA ALIMENTI – 4 ore |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE CHE NON MANIPOLA ALIMENTI – AGGIORNAMENTO – 4 ore |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE COINVOLTO IN ATTIVITÀ DI PRODUZIONI ALIMENTARI – AGGIORNAMENTO – 4 ore |
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILI DELLE PROCEDURE ALIMENTARI E TITOLARI D’AZIENDA – AGGIORNAMENTO 6 ore |
CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILI DELLE PROCEDURE ALIMENTARI E TITOLARI D’AZIENDA – 8 ore |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE COINVOLTO IN ATTIVITÀ DI PRODUZIONI ALIMENTARI – 8 ore |
TRENTINO ALTO ADIGE – PROVINCIA DI BOLZANO |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ADDETTO ALLA PRODUZIONE E PREPARAZIONE DI ALIMENTI NON FACILMENTE DEPERIBILI – CATEGORIA B – 4 ore |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ADDETTO ALLA SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI – CATEGORIA B AGGIORNAMENTO 4 ore |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ADDETTO ALLA PRODUZIONE E PREPARAZIONE DI ALIMENTI NON FACILMENTE DEPERIBILI – CATEGORIA B AGGIORNAMENTO 4 ore |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ADDETTO AL TRASPORTO E VENDITA DI ALIMENTI DEPERIBILI– CATEGORIA B AGGIORNAMENTO – 4 ore |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ADDETTO ALLA SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI – CATEGORIA B – 6 ore |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ADDETTO AL TRASPORTO E VENDITA DI ALIMENTI DEPERIBILI– CATEGORIA B – 6 ore |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ADDETTO ALLA PRODUZIONE DI ALIMENTI – CATEGORIA A AGGIORNAMENTO – 6 ore |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ADDETTO ALLA PRODUZIONE DI ALIMENTI – CATEGORIA A – 8 ore |
UMBRIA |
CORSO DI FORMAZIONE PER OPERATORE DEL SETTORE ALIMENTARE Addetto ad attività semplice (produzione primaria – senza manipolazione alimenti) – CORSO BASE – 4 ore |
CORSO DI FORMAZIONE PER OPERATORE DEL SETTORE ALIMENTARE Addetto ad attività semplice (produzione primaria – senza manipolazione alimenti) –AGGIORNAMENTO – 4 ore |
CORSO DI FORMAZIONE PER OPERATORE DEL SETTORE ALIMENTARE Addetto ad attività complessa con manipolazione alimentare – CORSO BASE E SPECIFICO – 12 ore |
(8 ore in e-learning + 4 ore in presenza) |
VENETO |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE CHE MANIPOLA ALIMENTI – GRUPPO 2 – 4 ore |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE CHE NON MANIPOLA ALIMENTI – GRUPPO 1 – 4 ore |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE CHE NON MANIPOLA ALIMENTI – GRUPPO 1 – 4 ore |
CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE CHE NON MANIPOLA ALIMENTI – GRUPPO 1 – AGGIORNAMENTO – 4 ore |
Titolo Corso | Durata |
Approcci di marketing all’ingaggio dei clienti | 1 |
Dal Marketing tradizionale al Marketing | 1 ½ |
Digitale | |
L’ingaggio del cliente nell’era del Marketing digitale | 1 |
Marketing e comunicazione | 2 ½ |
Tattiche di marketing per agire nell’economia digitale | 2 |
Telemarketing e teleselling – istruzioni per l’uso | 2 |
Viral – Post efficaci e condivisibili | 1 ½ |
Titolo Corso | Durata (ore) |
¡Habla Espaňol! – Nivel Avanzado | 30 |
¡Habla Espaňol!- Nivel Initial | 30 |
¡Habla Espaňol! – Nivel Intermedio | 30 |
English Fitness – Business | 20 |
English Fitness – Every Day Life | 20 |
English Fitness – Health And Body Care | 20 |
English Fitness – Travel & Entertainment | 20 |
English No Problem – A1 | 40 |
English Today – Beginner – A2 | 20 |
English Today – Elementary – B1 | 20 |
English Today – Pre-Intermediate – B2 | 20 |
English Today – Advanced – C2 | 20 |
English Today -Intermediate – C1 | 20 |
Titolo Corso | Durata (ore) |
Microsoft 365 – EXCEL | 12 |
Microsoft 365 – IT SECURITY | 3 |
Microsoft 365 – ONEDRIVE | 3 |
Microsoft 365 – OUTLOOK | 8 |
Microsoft 365 – POWERPOINT | 4 ½ |
Microsoft 365 – SHAREPOINT | 1 ½ |
Microsoft 365 – TEAMS | 1 |
Microsoft 365 – TEAMS AVANZATO | 6 ½ |
Microsoft 365 – WORD | 6 ½ |
Scheda Corso | Durata (ore) |
Allergie da lattice | 1 |
BLSD – Basic Life Support Defibrillation | 1 |
Buona pratica clinica e responsabilita’: gli aggiornamenti dell’addendum 6 | 1 |
La radioprotezione dei lavoratori nel D. Lgs. 101/2020- parte generale | ½ |
La radioprotezione in odontoiatria | ⅟4 |
La radioprotezione in radiodiagnostica | ½ |
Manipolazione azoto liquido e sostanze criogeniche | 1 |
Tecniche di evacuazione rapida pazienti non autosufficienti | 1 |
I Percorsi per l’accesso di benefici fiscali (Industria 4.0) prevedono una selezione fra i vari corsi disponibili per la creazione di Percorsi formativi.
Per informazioni sui percorsi disponibili contattaci per avere la consulenza di un nostro esperto.
Percorsi Formativi:
Percorso formativo di 15 ore
- Cyber Security e la protezione dei dati personali
- Elementi di base della Digital Transformation
Percorso Formativo di 40 ore
- Integrazione digitale dei processi aziendali. Strumenti operativi
Corsi Singoli
(I corsi di quest’area rientrano nei Percorsi Formativi)
- Architetture Informatiche
- Blockchain: una tecnologia innovativa e rivoluzionaria al servizio dei comportamenti etici, trasparenti e responsabili
- Data Center
- La cyber security
- Industria 4.0: La Digital Transformation
- Introduzione al cloud computing
- La mitigazione del rischio cyber, un’analisi tecnica
- La rivoluzione del 5G
- Logistica 4.0: Introduzione alla digital transformation
Titolo Corso | Durata (ore) |
Business writing | 1 |
Blockchain: una tecnologia innovativa e rivoluzionaria al servizio dei comportamenti etici, trasparenti e responsabili | 1 ½ |
Ciclo operativo ed elementi di contabilità | 2 |
Comunicazione aziendale e organizzazione di eventi | 1 |
Comunicazione efficace | 1 |
Formazione formatori | 2 |
Il lavoro e la vita privata | 1 |
Il valore del debriefing: apprendere dalle esperienze | 1 |
Influenzare e convincere creando successo | 1 |
L’ arte della negoziazione | 1 |
L’ autostima | 1 |
La capacità di scegliere | 1 |
La gestione del tempo | 1 |
La leadership | 1 |
La mente creativa | 1 |
La relazione tra colleghi | 1 |
Le emozioni e la competenza emotiva | 1 |
Lo stress | 1 |
Pianificazione e controllo di gestione | ½ |
Pillole formative per il personale di vendita | pochi minuti per ogni Pillola |
Public Speaking – Come superare l’ansia con la tecnica | 3 ore |
Strategie di comunicazione – Come dare valore al tuo lavoro | 2½ |